国内能替代dropbox的最好用的网盘是哪个呢?

全部答案

  • 其实现在国内已经有很多的云盘网盘同步盘和dropbox一样好用,从某种程度上来讲,还更加人性。
    企业团队版的,你可以看看亿方云,这家云盘主要做企业文件管理的,它里面有同事通讯录还有强相关的消息中心,比dropbox更加本土化,当然支持本地自动同步文件到云端,也像dropbox一样,支持在线编辑,但因为是企业版的,所以需要付费使用,不过小团队可以免费使用,具体可以去他们官网了解。
    如果需要选择免费的,可以试试坚果云,它开通了webdav的,可以和第三方平台自由对接,一个月限流1G,如果对流量空间需求不太高的朋友,可以试试,但重要的文件就别放上面了,因为它有丢文件的记录,可以放图片什么的,也还好。

    李***