猴头菇怎么煲汤?

 猴头菇怎么煲汤?家里有些猴头菇,想用来煲汤,但是不太懂得怎么煲,请问有谁知道怎么煲啊?

全部答案

  • 原 料:猴头菇2朵、乌鸡1只、大葱3段、老姜4片、盐适量 操 作:1、用剪刀略剪去猴头菇表面的细毛后,用温水浸泡12个小时以上。再反复用清水攥洗猴头菇,洗净后切掉根部。乌鸡去除内脏和头尾。大葱切段。老姜切片。 2、把乌鸡放入汤煲中,倒入一次性到够足量清水。大火加热后,撇去浮沫。放入猴头菇,葱段和姜片。盖上盖子,中火炖2小时左右。食用前,放适量盐调味

    l***