谁能告诉我下 日销专干 是什么意思麽?

谁能告诉我下  日销专干 是什么意思麽?是什么职位,具体干嘛的??

全部答案

  •   那么,下面我给大家介绍一下来自欧洲第一的欧瑞莲公司。
    欧瑞莲公司由乔纳思和罗波特两兄弟于己于1967年在瑞典成立,瑞典位于北欧,瑞典是偌贝尔奖的创始国,全世界的品牌之国,爱立信,沃尔沃,等都来自该国,该国的人民福利是全世界最好的,正是在这样的注重科技,环保,品牌的国度里造就了欧瑞莲这样世界级的品牌公司,欧瑞莲是欧洲最大的直销公司,产品包括护肤系列,香水,彩装系列600多种产品,遍布全球58个国家和地区,而且在30多个国家成为领导市场的品牌。
      2004年进入中国市场筹备,2006年3月,江苏昆山工厂投产,2006年5月南京第一家形象店试营业,2006年9月12日获得中国第九家直销牌照,2007年,南京,上海,成都,北京,广州专卖店将开业,公司在五年内在全国主要大城市开设专卖店,市场会在中国大地遍地开花,今天,承载着欧洲文化深厚的历史积淀,欧瑞莲将在中国这个神气的东方古国,续写美丽的篇章。
      欧瑞莲在中国市场注定要成功的,因为它具十大优势。 1,历史悠久,公司成立于己于1967年,公司渡过了风险期。一般成立的新公司95%在3-5年都会死掉,经过了40年的公司会稳健的持续的发展。 2,势力雄厚,公司发展到全球50多个国家,年产值10亿美元以上。
      成为欧洲最大的直销公司。 3,国际品牌,它是欧洲第一直销品牌,全球化妆品直销品牌第四,公司现在提出了新的目标,创世界第一品牌,也就是创化妆品直销第一品牌。 4,理念独特,公司的理念是“天然第一选择”,打造天然化妆品第一品牌,当人们想选国际上的高挡化妆品时,首先想到的是欧洲,当人们想到高档化妆品时首先想到的是纯天然的化妆品,欧瑞莲是它们最佳的选择。
      而且公司很专一,专一才会成就大业。 5,物美价廉,让消费者轻松拥有奢华享受,用较低的价格享受最高档的品牌。其他同品牌或同品质的化妆品的价位是我们的几倍。 6,入门费低,只要是想在我们公司兼职或创业的人,只要先自用体验一些的产品,就可成为公司直销员。
      开创国际化的大生意,拥有美丽,快乐,自由。 7,制度合理,公司的制度结合了安利,雅芳,如新,优莎纳,康保莱世界5大直销公司的优点,初期能轻松启步,很快能赚到钱,保障初级业务员的收入,同时中期收入很高,是能够充分激发人的潜能,吸引人才的制度,公司业务员的人均收入世界排名第四。
       8,合法牌照,2006年9月12日,获商务部发的第九家直销牌照,取得了在国内的合法身份。国内很多拿不到牌照的公司和很多非法公司打着电子商务或消费返利的幌子从事非法传销,这都是国家重点打击的,选拿牌的合法公司就相当于49年加入共产党,选不拿牌的公司或所谓的电子商务公司就相当于49年还加入国民党或加入土匪组织或参加法人功之类的邪教。
      所以跟着党走是最明智的。 9,绝对先机,目前全国市场空白,全国业务员1000余人,而且中国是大中华的中心,以中国大陆向台湾香港辐射,不像很多美国公司以台湾或香港向内地渗透,所以我们1000人来分全国或香港台湾市场,真正的跑马圈地,不像美国公司每家公司进来都是几十个团队,几万海外人员瓜分大陆市场。
       10,千古机遇,未来世界之争是美国,中国,欧盟之争,直销之争也一样,美国的代表是雅芳,安利,如新;中国的代表是天狮,南方李锦记,新时代;欧洲的代表是欧瑞莲,这些公司会引导中国直销的主流,占中国直销市场的80%的份额。而且这些直销巨头中唯独欧瑞莲公司的市场是空白。
      我们要用全球发展的眼光来分析市场机会。欧瑞莲是百年难遇的机遇。 在欧瑞莲公司将会给我们实现光彩照人,创造财富和拥有快乐的人生,实现我们人生所有的梦想。有人可能觉得自已能力不够或自信心不强,在这里我送给大家一句话:蚂蚁虽小,附于马尾可以奔腾万里,就是说,一只蚂蚁能力很小,它从上海爬到北京可能要几年,但它如果爬到马尾巴上,这匹马一天就能跑到北京,那它也能到北京。
      今天,在坐的各位,只要跟随公司不放弃,跟随我们团队不放弃。我们就能带领大家走向成功。有意请与529285331联系(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))。

    灿***

  • 在商场买东西的销售员

    小***