椒盐濑尿虾怎么弄阿?

 椒盐濑尿虾怎么弄阿?在线等![爱你]

全部答案

  • 食材明细
    濑尿虾 一斤
    安记的椒盐粉
    辣椒 一条
    葱白(干葱也行) 一个
    蒜蓉 小碗
    盐
    做法
    将虾洗干净沥干水份备用。辣椒葱蒜头切成粒。
    炒锅内放油炸熟虾。
    留点油在锅内,放入辣椒葱粒蒜蓉小火爆香。
    加炸好的濑尿虾大火翻炒,虾面上放点盐。后改中火炒多5分钟。
    最后关小火洒入椒盐粉炒匀加锅盖锔一分钟让虾肉入味。可以上碟子了。

    慢***

  • 濑尿虾先洗干净,生粉和炸粉按1:1的分量把每个虾都粘均匀,烧开锅,热油开炸。炸到虾有点金黄就可以了。胡椒粉和盐焗鸡粉洒在虾的上面,可以撒多点,蒜蓉,葱珠,红辣椒爆香,虾下锅一起翻炒均匀就可以了

    少***