北京朝阳区教育系统事业单位2013年招聘职位及岗位要求哪里有?

好评回答
      一、招聘对象
      1、中小学、幼儿园在职教师
      2、在职的教育教学管理、人事、财会、医务等教辅人员
      二、招聘基本条件
      1、具有北京市常驻户口,人事档案关系在北京;
      2、具有聘用岗位所需相应的职业资格证书及专业技术职称证书;
      3、具有聘用岗位所规定的相应合格学历:中小学教师要求本科及以上学历,幼儿园教师要求大专及以上学历,其他岗位要求大专及以上学历,具有统招统分全日制院校并参加毕业派遣的教育经历;
      4、年龄为18周岁以上,35周岁以下(含35周岁)。
      中学具有中级专业技术职务(一级教师职称)年龄可放宽到45周岁(含45周岁),具有高级专业技术职务(高级教师职称)可放宽到50周岁(含50周岁)。年龄计算时间截至2013年12月31日;   5、身体健康,符合岗位工作要求;   6、社会保险及档案材料齐全且符合要求;   7、招聘岗位的具体条件:按招聘单位制定的规定执行。
       参考资料http://v。huatu。com/news/20131112/82340。html祝朋友考试顺利。

    C***