西班牙签证4月1日过期 错买了4月2日的返程机票 如何处理?

 西班牙签证4月1日过期 错买了4月2日的返程机票 如何处理?,之前一直记得自己的签证是4月16日过期 所以买了4月2日返程的机票 结果昨天看护照发现是4月1日就过期了 想问下西班牙是必须在西班牙签证有效期内离境吗?(新加坡是只要在签证有效期内入境即可)如果是的话,我应该如何处理?重新再办个签证吗?求指导。。。

全部答案

  • 就一个方法,不惜一切代价该机票,如果还想去申根区的话以后

    M***

  • 重新办个签证

    华***

  • 只能自己改签机票,必须在到期之前离境,否则到时候离境会被海关请去喝茶、罚款、黑纪录。下次再申请申根签证时会被当作不良记录,忠告!

    李***

  • 你这个重办的方法挺逗的。我以前有一次去俄罗斯办错了签证类型,只好马上消了重办。你这种签证类型都不变的有点不好说。人家大使馆没有义务帮你省机票钱。最好结果是只花了签证费,最差结果是签证费加改签费加一个拒签记录,中间结果是一个改签费。你自己掂量掂量吧。

    马***

  • 票能退就退,不能退扔了重新买,别因小失大,重新办或者延期再办不现实

    周***