我在新加坡买的真空包装的猫山王 挺大一盒 特别沉 178新币 被坑了么?

 新加坡猫山王,我在新加坡买的真空包装的猫山王 挺大一盒 特别沉 178新币 被坑了么?还是就是这么贵啊?

全部答案

  • 一般最好是6-8月的榴莲最好和最便宜,因为是旺季。 一般msh徘徊在1 kg 16-20新币之间 尽量避免在geylang 吃,有时候会拿泰国榴莲来当马来西亚榴莲卖。 一般人知道的泰国榴莲很好认(如金枕头),其实泰国榴莲还有一些品种(cherry)是可以鱼目混珠的。而且很多摊都是砍人如砍榴莲,一点也不留情。 建议去邻里的榴莲摊, 本人经常去jurong east 和 bukit panjang的榴莲摊。 一般他们的榴莲直接从segamat来,晚上6点后的榴莲开的时候 还是温的。 或者可以去比较有名的717 trading 或者tiong bahru plaza 对面的榴莲摊。 可以尝试一些不同的榴莲,不比msh差,也比较便宜。 如竹脚,葫芦,金风,d3等等,各有各的风味。 一般比较好的榴莲是按kg算的,普通的榴莲是按粒算的。

    刘***

  • 猫山王这么贵。。。

    M***