5个月宝宝穿什么?

冬天,5个月宝宝穿什么?睡觉时穿什么? 冬天,5个月宝宝穿什么?睡觉时穿什么?

全部答案

  • 这个要视家里的温度来定。我家比较暖和,恒温22度左右,一般我就给儿子穿个小球衣,光着小屁屁睡觉,平时胳膊还得放在被子外边,他还热得经常蹬被子。穿纸尿裤都不干,除非他睡着了你再穿。不要以为他不知道冷热,昨天晚上住我妈家,室温15度,也是给儿子穿一个小球衣,盖被子盖的只剩个小脑袋在外边,结果一夜也没蹬被子,因为我妈家冷啊!他也怕冷的,呵呵……所以亲要具体情况具体对待,不过不要以为穿的越多就越好,太捂了对宝宝不好,容易感冒。

    B***

  • 穿一件就可以,不要太多。可以在宝宝睡的区域放上它的包被,这样宝宝半夜醒了要喝奶,就用那小被子把她抱起来喂。如果要换纸尿裤,最好打开空调,待室温合适,就掀开被子,静悄悄地操作,便于宝宝再次入睡。

    韩***

  • 怎么都光着小屁股睡觉的啊,你们那里天气比我们这里冷的多了。特别是黑龙江那里。我们才不光屁股呢?连夏天都不这样的。你们如果是夏天白天也光着屁股吗?这样会脏东西到宝宝的生殖器官去的。有寄生虫什么的 。最好不要。你们那里的都这样我感觉。(这里有你们那里打工家的孩子也都这样,大冬天也光的屁股和小脚。哈哈。。。。。倒。

    画***

  • 宝妈 要看你那边的天气了,但是也不要给宝宝穿太多,会伤热的,我在黑龙江,外面宝宝现在是出不去了,屋子里面已经供暖,我就给宝宝穿单的内衣,我都已经保暖的了,在屋里更本就穿不上,晚上就给宝宝穿小和尚服,光小屁股,盖一层小棉被,宝宝出生到现在已经8个月了从来都没有感冒,而且可皮实了,宝妈,也要看宝宝平时的穿的而定呀!宝宝也不能温差太大,宝妈也要根据天气来家衣服,如果感觉屋子里面凉点,就加点衣服,热了咱们就减衣服了,屋子里面一定要通风哦!给宝宝多喝水,嘿嘿 祝宝宝健康成长!

    再***