宝妈们晚上是怎样给宝宝把尿的?

宝妈们晚上是怎样给宝宝把尿的

全部答案

  • 我家宝宝比你家小一个月,我们晚上不把尿啊,就给宝宝用尿不湿。有的时候宝宝一晚上都没尿呢。把尿容易把宝宝弄醒。我觉得还是大点再把尿。

    自***

  • 你好,我们家宝宝现在一周一,晚上的时候还是给他穿尿不湿的,这样大人和宝宝都可以睡得好一些 的,如果要把尿的话需要在睡前先带他去尿尿,晚上的时候醒来动来动去时就去把这样

    王***

  • 从小到大晚上都是用的纸尿裤,一岁之前白天也全部用纸尿裤,全天使用的,一岁之后白天才开始把尿,但是晚上不把的,纸尿裤,不然影响睡眠的,没必要把尿。

    走***

  • 一般宝宝要尿尿的时候会动来动去的,所以在宝宝小的时候,只要宝宝动来动去的睡不安稳,我就会起身给宝宝端尿,一般都会拉的。

    徐***

  • 我家宝宝说实话晚上还真没有把过尿的呀,然后在二周岁的时候准备上幼儿园了,才提醒宝宝起来拉尿的,冬天怕她冷着一般都是直接抱到厕所去上的。

    高***

  • 我家晚上用尿不湿,白天把尿

    T***

  • 如果宝宝晚上还有吃奶就不好把尿了,我们家儿子现在晚上都穿纸尿裤睡觉的,因为试过一段时间晚上把尿搞得睡眠很不好的,不好的睡眠影响宝宝长身高的。

    喜***

  • 亲 这个时候宝宝大了 我家宝宝这个时候就会直接喊妈妈,说尿尿 有时候宝宝玩很累了 总是翻滚的时候 估计是宝宝想尿尿了吧 亲要注意下吧

    陈***

  • 在宝宝不会说的时候我都是在宝宝不停翻身的时候我就会把宝宝的了,到宝宝说话以后我都会问尿不尿的了,如果尿的话我家宝宝就会说的哦

    杜***

  • 现在凉快了,给宝宝带的尿不湿。晚上给宝宝把尿影响宝宝睡眠,宝宝也很反感的。夏天的时候,天气比较热,晚上个宝宝使用尿布,在宝宝半睡半醒里,给宝宝把尿的。

    幸***

  • 宝宝如果有尿了就会动来动去,然后抱起宝宝给宝宝把尿的,宝宝尿完了就会自己又睡着了,有的时候宝宝一夜都不尿尿的哦!

    H***

  • 我家宝宝一岁五个月了,白天想要尿尿都会自己提前告诉我的,但是晚上为了给宝宝一个好的睡眠,我都给他带上尿不湿的,这样不会影响宝宝的睡眠质量!

    时***

  • 我家宝宝晚上睡觉时一般都是穿纸尿裤的基本上都没有把过尿只有白天才把的.而且晚上穿上尿裤也会比较好宝宝也不会尿床下去则也不影响睡眠帮助宝宝睡个整夜觉

    李***

  • 我是什么时候睡醒什么时候给把尿,宝宝小的时候经常尿在床上,现在宝宝2岁多了,基本一晚上两次尿,都能把到,宝宝能憋尿了。

    我***

  • 我家宝宝晚上从来不给他把尿的,晚上老是给宝宝把尿会影响宝宝的睡眠的,我家宝宝现在已经二十五个月大了现在晚上睡觉还是穿着尿不湿的,不过一般他都不会尿在裤子上,都是早上起床小便的。

    漫***

  • 半夜起来把一次就好了呀

    李***

  • 我家宝贝现在晚上就不愿意让把尿,觉得把尿是打扰他休息。各种不愿意啊,我晚上只要我婆婆不在一块睡,都用纸尿裤。好奇的铂金装纸尿裤用了以后,自己和宝宝都能安安心心地水上一觉。据育儿专家说宝宝能控制如厕的能力要到2岁呢。我想白天把尿,晚上就算了。睡眠对于宝宝来说更重要!

    文***

  • 我宝宝晚上要是哼哼就赶快起来把尿,以前好把,他要尿尿自己就坐起来,现在不乖了,要使劲哭,有时不让把,有时把奶瓶塞嘴里了才尿。

    郝***

  • 宝宝晚上要尿尿的时候就会不停的扭动身体,睡的不踏实,你起来把尿就好了啊

    董***

  • 我家宝宝现在才八个月的呢,晚上一般都用纸尿裤的呢,除非天气太热才把尿,但是宝宝如果晚上十点多才睡觉是一夜都不需要把尿的,直到早上五点多才尿。

    s***

  • 晚上用纸尿裤会比较方便,宝宝和妈妈都能休息好一点。我家宝宝现在晚上用的是贝 舒乐的E 芯纸尿裤,轻薄、透气很好,不会闷出红屁屁,吸收也快,不刺激皮肤~

    浮***

  • 我们家大的那会到2岁多才开始给他把尿,过早的把尿对宝宝的泌尿系统不好,建议宝妈晚上还是给宝宝用纸尿裤,这样宝宝睡的舒服,大人也很省心,宝宝的夜晚睡眠很重要,推荐试用好奇纸尿裤,透气好,吸收好,又干爽又柔软,弹力腰围,不会勒到宝宝的大腿,让宝宝怎么动都舒服,价格也实惠,我们家用的银装,一玩一片,非常的不错

    哎***

  • 我家宝宝晚上用瓶子接的呵呵,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

    袁***