夏天晚上给宝宝用纸尿裤吗?

亲们,夏天晚上给宝宝用纸尿裤吗? 夏天晚上给宝宝用纸尿裤太热,不用的话怕宝宝尿湿了,pp难受。亲们,夏天有稍微薄一点的纸尿裤吗?或者有什么好的方法!

全部答案

  • 咱家宝宝晚上用的。

    海***

  • 我家宝宝晚上没用过纸尿裤,尤其是夏天,那么热,容易起湿疹,还是用尿布好点,大不了宝妈多醒几次,这样宝宝也舒服。

    李***

  • 晚上让宝宝睡得更好,我还是给女儿用了尿不湿。

    1***

  • 夏天当然不能用纸尿裤了,四个月的宝宝可以把尿了.如果不行,可以用舒服的棉尿片,布的!

    不***

  • 我家宝宝用的,有段时间没用我晚上起来把尿一个晚上要起来4。5次宝宝睡的也不好

    东***

  • 我家宝宝白天和晚上都用尿不湿的,白天有时候还用用尿布,但晚上肯定用尿不湿,我们用的花王和好奇,感觉花王挺不错的,夜里不换尿布就不会影响宝宝的睡眠了。我家丫头现在长的胖胖的,而且也没有红屁股什么的,我感觉尿不湿挺好,勤换换就好了。

    z***

  • 我家宝宝晚上也用,我也有点担心,可是我白天得上班,而且把尿会让宝宝睡不好,她会哭的。所以只有选好点的尿不湿。我用的帮宝适。

    麦***

  • 我家宝宝睡觉期间,是怎么都把不到尿的,一把尿就尖叫!无耐还是只有给她用尿不湿,只是天热了就没跟宝宝穿裤子,还有晚上尽量晚些穿尿不湿,早上早点给宝宝脱掉,白天就提尿,连尿布都省了!

    张***

  • 天气确实太热,曾经下过决心几次,准备等周末的时候试着给宝宝用尿布试一下,但想起晚上还要给宝宝喂奶还要把尿,所以最后这种决心还是取消了,不过我们宝宝用的是帮宝适的超薄干爽款,感觉还可以,不过还是要试着晚上给宝宝把尿吧

    董***

  • 最好不要用纸尿裤,怕捂pp。我家宝宝晚上就不尿,即使晚上饿了起来吃了奶也不尿,有接着睡。夏天主要有蚊子,用蚊帐的话把尿不方便,你可以给宝宝买个短袖连体衣,晚上当睡衣穿,连体衣pp那可以放尿布的。

    x***

  • 我也苦恼这个问题,我家宝宝快快三个月了,用尿布的话,晚上都不知道什么时候就尿湿了,宝宝的PP照样不舒服啊,晚上把尿宝宝睡不好,影响睡眠,同样也影响宝宝各类激素的分泌,影响宝宝的智力与身体发育。所以我想用还是用尿不湿好,红PP与智力和身体发育,当妈妈的要选择哪一个啊。还是后者更重要。

    晓***

  • 也许是我们这里白天黑夜温差大吧 夜里还是挺凉快的 所以我就给儿子用的纸尿裤 怕影响他睡眠啊  宝宝就是靠晚上长身体呢 我用的是花王和大王 各种牌子的纸尿裤我都尝试过了 综合值高的算花王和菲比了 妈咪宝贝的魔术贴硬 好奇的偏小 大王的腰部松紧不好 我唯一没试过的是帮宝适的超薄干爽的那款

    陈***

  • 夏天可不能给宝宝用纸尿裤,本身纸尿裤就不透气,夏天又特别热,宝宝皮肤会受不了的。冬天用纸尿裤都不太好,大家只是为了方便,而且不用经常换尿布以防宝宝感冒。夏天就不要用了,再说了宝宝现在可以把他了,如果不把的话就给宝宝用那种纯棉的棉布作尿布,又舒服又吸水。宝宝尿了就会哭的,宝妈再给宝宝换尿布就行了。这时候可是不能怕麻烦的。宝宝再大一些到断奶就会好了,有时一晚上都不会尿的。

    木***

  • 夏天当然不能用纸尿裤了!过给孩子垫垫尿布,要想想宝宝的感受,宝宝也不喜欢捂着的

    望***

  • 我家宝宝这点特别的好,晚上睡着了从不尿床,他一有尿就会翻动,那我就赶紧起床把尿,如果慢一点,他就尿出来了,有好几次我稍微动作慢了点,就是抱着他一路从卧室尿到马桶旁,他尿尿的时候都是闭着眼,边睡边尿,尿完放回去就睡着了。

    _***

  • 我家宝宝4个月的时候晚上是用纸尿裤的,因为这个月龄孩子还太小,夜里频繁把尿会影响孩子休息,降低孩子抵抗力。虽然白天一直坚持给孩子用尿布,可是到了晚上担心宝宝尿湿了不能及时更换,反倒让孩子不舒服,所以夜里还是选择品质比较好的纸尿裤给她用。只是注意每天勤给宝宝洗小PP,每晚适当涂一些护臀霜就是了。我家宝宝去年一夏天基本上没有红过PP的。等她一岁以后,基本上晚上就不起夜尿嘘嘘了,现在尿布纸尿裤全省了,呵呵。

    曾***

  • 我宝宝还很小,我白天晚上都用的,没觉得有什么不好哦。 妈妈休息好才更有精力照顾宝宝。我用的是好奇和妈咪宝贝的。晚上起来喂奶的时候换掉。我在纸尿裤里放了隔尿垫巾,小PP一直都是干干的啊,我晚上空调放的26度

    C***

  • 不要用纸尿裤了,宝宝不舒服。4个月的宝宝可以把尿了。我家宝宝晚上有尿时睡觉就不老实了总动。起来把尿就尿了,然后再接着睡。有时候再吃点奶。你细点心就会发现即使宝宝带纸尿裤有尿时也会有所表现的。

    鲁***

  • 最好不用,宝宝夜间要尿两到三次,如果想让宝宝的PP不难受,宝妈就得辛苦一些,当然前几天找不着规律容易尿床,多准备些小棉褥子,湿了就换,等找着规律了就轻松了,为了宝,相信宝妈是不会介意辛苦二字的。祝顺利!

    杨***

  • 我现在白天用布尿片,到了晚上如果用布尿片老是把尿宝宝睡不好而且也容易尿湿,我的办法是把纸尿裤的边翼剪掉,就当尿片那样用,因为纸尿裤有防侧漏边比一般的纸尿片好用,而且只是像用尿片那样用皮筋松松的因定住又很透气。这样宝宝晚上就能睡好觉不用老是被拎起来把尿尿,我也可以睡个好觉啦

    z***

  • 我们家5个月前全天用尿裤,我也知道不好,可她超级好动,用尿片几分钟就给踹松掉了,冬天怕她尿湿了容易感冒.尿裤勤换就好了.现在白天给她布的尿布,定时给她把尿,晚上还是用纸尿裤.不过她晚上最多尿一次的,有时整晚都不尿,直到早上起床.(她晚上一觉睡十小时左右不起来吃的)我用的妈咪宝贝.

    太***

  • 我最近也在为这事发愁呢!我们晚上也还在用,只是尽量晚点带纸尿裤。要说到把尿,他晚上睡着根本就不让把,或是把了也不尿。早上纸尿裤沉沉的,都不知道他是什么时候尿的。

    牵***

  • 我是白天不用,晚上用一下,懒得起来...

    一***

  • 不用了,夏天太热,宝宝也不舒服。用尿布就可以了,夏天盖的少,屁骨透气也红不了屁骨,宝宝也舒服,睡的也香,宝宝不愿意用太多东西束服他,穿的少为宜。

    海***

  • 我晚上也都用的 因为我宝宝吃的奶粉很会尿  我要是给他把尿的话那基本上没有睡 所一我都在用啊  我用的是妈眯宝贝 不知道有没有更好尿不湿  电视上在播一款超薄的爹地宝贝 不知道上市没有

    却***

  • 宝宝晚上的睡眠是相当重要,小宝宝熟睡的时候比醒着的时候生长速度快2倍哦,所以妈妈们一定要让宝宝睡的好,建议还是用尿不湿,薄一点,透气一点的,日本花王不错的。我家宝晚上一直用的,也没红屁股什么的。反而用尿布的时候他睡不好,尿湿了就难受,要哭,半夜把尿的话肯定会弄醒宝宝,这样非常影响宝宝一晚上的睡眠,所以还是建议为了宝宝更好的成长还是用尿不湿吧。

    已***

  • 我也是每天晚上用纸尿裤的,听大家这么一声,我晚上也试着把把尿看

    冯***

  • 我家宝宝现在已经不用纸尿裤了,但是像你家宝这么大的时候夜晚还是用纸尿裤的,为了能让她睡得安稳,让大人也能睡的好点,所以就用了,我家用帮宝适的超薄干爽的还不错ne !

    陈***

  • 我宝宝出生后3天就开始把尿,以前用的尿布,后来冬天了,不方便洗涤和干,晚上就用了纸尿裤,挺不错的,保证了宝宝的睡眠,我觉得晚上为了宝宝和妈妈以及全家人的睡眠还是要用的,我一直用的是妈咪宝贝的男宝宝的纸尿裤,不错的,吸水量比较大,表面很干爽。宝妈可以试试

    谢***

  • 我家宝宝二个月时就用过纸尿裤,后来就一直不用了,晚上直接起来把尿,夜间要起个二三次吧!不过晚上也要喂宝宝喝奶,所以要喂宝宝喝奶时,就随便把把尿,通常宝宝有的话,就会尿的,我家宝宝就是这样,很少尿到床上,这样可以防止宝宝的PP不起疹子,宝宝睡觉也会很舒服的,不过宝妈就得辛苦点了。

    C***

  • 还是建议用尿布,定时起来给她把把尿,若没能及时把到尿而尿床了,就给重新换一条就好,等把尿把一段时间,宝宝习惯了就不用再穿尿布湿了。   宝宝很快就可以适应了

    看***

  • 我家宝宝白天晚上都在用纸尿裤,都试过不给他用,但是在晚上尿湿了以后他就会睡得不好,而且晚上把尿时他还会哭闹,所以后来还是决定用纸尿裤,但是就一个晚上给他换两次,让小PP不会太湿啦

    想***

  • 我家宝宝现在白天不穿纸尿裤也不系尿布,就光着屁股,定时把尿,很少尿湿裤子。就算尿湿也没关系,夏天裤子薄洗洗就干了。晚上还是用的纸尿裤,倒不是怕辛苦,主要是怕老把尿影响宝宝睡眠,因为我家宝宝一个晚上要尿好多次。我家宝宝一般8:30左右睡觉,一般我们大人睡时才给她穿纸尿裤,半夜喂奶时给她换一次,早上起来第一件事就是拿掉纸尿裤把尿把大便,然后用温水洗小PP。     还要提醒家有女宝宝的妈妈们,女宝宝比较特殊,少用纸尿裤为好,特别是出生后的几个月。我有个亲戚的女儿就是小时候白天黑夜的用纸尿裤可能换得又不勤导致现在小孩阴道经常发炎。有了这个教训,所以我在我家宝宝小时候非常上心,即使是白天用棉质尿布也是一尿湿就换掉,尽量少捂PP。我女儿从小到大一次都没红过PP。

    周***

  • 其实我觉得还是可以用的,如果你的宝宝并没有对纸尿裤有什么不舒服的表现的话。现在你的宝宝还太小,尿比较多,如果大人给她把尿的话,那得起多少次啊,大人休息不好啊。而且一把尿,容易把宝宝惊醒,她要是经常被惊扰的话睡眠质量也一定会下降。如果用尿布的话,尿上就湿湿的,糊着宝宝屁股不是更难受吗? 用纸尿裤的话,尿液能被很快吸走,尿不湿表面还是干干的,宝宝不会太难受的,还能睡得踏实点。 所以,除非大人有精力晚上起N次给宝宝把尿,否则还是选择纸尿裤比较好。 说真的,我儿子晚上一直穿纸尿裤,大概从3、4个月就能睡整觉了,大人孩子的睡眠都有保证了。

  • 亲,我们当妈妈的来月事那几天舒服吗?肯定不舒服,所以你想下我们的宝贝儿用纸尿裤也是很不舒服的。     夏天更不用说了,直接在宝贝睡的地方垫棉尿布,而且夏天汗多,宝宝尿不多,可以把尿了~

    倾***

  • 宝宝晚上睡觉还是不要打搅他因为在晚上睡熟时身体内会大量分泌生长激素,如果你打搅宝宝睡觉而影响宝宝的生长多不值啊!可以选用超薄的纸尿裤质量好的纸尿裤是不会让感到不舒服的。

    李***

  • 晚上时间长,用布尿布宝宝睡不安的,老是要换,影响宝宝安睡,也影响他的发育,还是用纸尿裤的好,建议可以中途换一个,不要一片安睡到天亮,有4、5个小时就换一个,对宝宝的屁屁好,也不那么闷,还有涂护臀膏也能预防红屁屁,我家就是这样,还不错,没有红屁屁和不舒服。

    s***

  • 白天都给宝宝用尿布,而且看时间给她把尿,晚上我都用纸尿裤的,因为我宝宝晚上都是一直睡到早上的,我觉得还是睡眠对宝宝更重要吧,而且夏天一晚上也尿不了多少,所以应该没关系的,用表面干爽的可以·

    心***

  • 没在用纸尿裤了,现在在用布的尿片,知道把尿好,可是晚上不知道什么时候尿,自己又睡不好,就没有把了

    白***

  • 才四个月,肯定要用尿布湿,我家一岁了,晚上都要用。尿布最不好,那是以前人穷,科技不发达,人才用的!就像以前农村没卫生巾,那些人还用棉花什么的,现在人怎么都不用了啊! 我家包了一年的纸尿裤从没红屁股,这跟人适应能力相关。我给你推荐吗咪宝贝超薄纸尿裤,透气性好。尿了裤子摸起来还是干的,根本不会弄湿屁股的!这样宝宝睡的才安稳啊! 尿布最不好了,刚出生时,听别人的,用了两天,就被我否决了!宝宝尿湿了,就醒了,而且衣服也会湿,又换衣服,擦身上的尿,折腾半天又什么好的,再说宝宝睡熟了,尿湿也不会醒的,你这样折腾,宝宝还要睡觉吗! 亲,就听我的吧!红屁股只对那些过敏宝宝而言,有些不适应他们。 妈咪宝贝比帮宝适便宜,但比它好很多!我经验告诉我的!

    余***

  • 宝宝虽然已4个月,但还没有到不用纸尿裤的时候,只有等到她会向你表达她要尿尿时才能考虑不用了.目前有两种方法可供参考: 1.晚上睡前一定先尿一次,然后洗一次屁屁,再涂上护臀霜,最后垫好纸尿裤.这样做的好处是小孩和大人都不用起夜,睡眠质量好,并且不会得红湿疹.有时情况好的话,早上起来还发现纸尿裤根本就没湿过. 2.晚上睡前一定先尿一次,然后洗一次屁屁,在她的屁屁上夹垫一个长条小布片,再腰上系一个橡皮筋用来固定尿布,并且在她的身下还要垫一个防水小方垫,以防弄湿床铺.如果尿了的话就要起夜给她换一块新的小布片,夹在屁屁上.这个方法也不会让宝宝得湿疹,但需要起夜.

    你***

  • 晚上,我肯定是用纸尿裤的,什么锻炼把尿了,你试试看,晚上宝宝睡的很香甜的时候,把他/她弄起来把尿是很痛苦的事情,用好点的纸尿裤,我都是用花王的,虽然贵点,但是吸水、透气相当好,最近帮宝适特级棉柔也不错的,如果你实在觉得宝宝小,那就晚上3点的时候再给换条纸尿裤,我家pp从没红过,我们晚上都是12小时的用的。宝宝的睡眠质量也很好的。目前白天都是布的哦。

    陈***

  • 我家宝宝也是四个月,准备下个月天太热不用尿不湿了 太热了,宝宝受不了,只有大人辛苦点,晚上适当把把尿了

    你***

  • 最好不用了,四个月的宝宝晚上基本也就尿两次,妈妈锻炼给宝宝把尿,或用尿布

    蒋***

  • 我家宝宝不用,但是老是尿床

    谢***

  • 我晚上还是用的,觉得那样宝宝的睡眠好

    万***

  • 这个问题也困扰我啊。我还是给孩子用尿不湿,发现PP和背交界的地方有点红点,我觉得是因为太热造成的,尿不湿不透气嘛。然后LG自己把尿不湿改装了,把PP后面多余的一部分减掉了,这样PP和背交界的地方就没长红点。昨晚他睡觉时没用尿不湿也没用尿布,两个多小时后我上床睡觉的时候就想给他把尿,可嘘了半天没出来,闭着眼睛他继续睡呢,直到我把尿不湿装上他还是没醒。估计是习惯了晚上尿尿布里面吧。所以如果时间允许的话,我晚上也开始给他把尿,但又怕因为把尿吵醒他后睡不着就更麻烦了。慢慢来,儿子也算疼我的了。

    不***

  • 因为白天要上班,晚上不能常给宝宝把尿,而且也怕把他吵醒,所以还是用的尿不湿,如果可以的话最好还是不用,再好的尿不湿也是不透气的.最好还是用棉布做的尿片

    s***

  • 我家晚上都不用的,就是把尿,挺好的,有时孩子翻来翻去,就是要尿了,然后一把就继续睡。我家是有纸尿裤都不尿,所以用了也没有用的。夏天最后不要用,如果用的话,最好先涂些护臀霜,这样安全,防止红屁股,还要勤换纸尿裤,用好点的纸尿裤。

    w***

  • 我家宝宝晚上用尿不湿,白天用尿布,我们用的好奇和嘘嘘了乐,感觉好奇挺不错的,夜里不换尿布就不会影响宝宝的睡眠了。我家儿子现在长的胖胖的,而且也没有红屁股什么的,我感觉尿不湿挺好,勤换换就好了。

    那***

  • 我们晚上一直用的 白天不用 用的是超薄的 帮宝适的

    胡***

  • 不用. 只有在冬天冷的时候,头点暖气之前的这段时间才给宝宝用一段时间.夏天用纸尿裤,宝宝的小屁股太闷了,其实姐妹只要想想我们夏天用卫生巾时的感觉就该想到宝宝用纸尿裤是什么滋味. 建议:用尿片,把尿.

    游***

  • 可乐斯 宝宝年龄:1岁11个月 宝宝性别:小男生 知识积分:1741分 头衔:均衡的合欢 级别:  回答:194个 最佳:29个  为了能够让宝宝睡得舒服,还有PP免受其害,还是建议用尿布,定时起来给她把把尿,若没能及时把到尿而尿床了,就给重新换一条就好,等把尿把一段时间,宝宝习惯了就不用再穿尿布湿了。  回答时间:2009-06-09 15:30

    黎***

  • 尽量不要给宝宝用纸尿裤,可以在宝宝睡前把一次尿,然后妈妈就要凭经验估计宝宝尿尿的时间了,如果宝宝睡梦中有动静也许就是有尿尿了哦,随着时间的增加宝宝会自动延长尿尿的时间,直到可以睡整夜觉……如果要给宝宝用尿裤的话可以试一下大王或花王的,虽然价格高些但是透气性和吸水性要强很多哦!

    W***

  • 建议妈妈辛苦点晚上多起来定时把孩子尿尿,这样孩子就会养成习惯,以后也很少尿床的。我家宝宝从月子里就把尿,从几个月后都很少尿床的。表现很好奥。现在2周岁了,每次自己在自己专有的尿盆里尿完尿后自己会把尿倒在便池里,然后用水冲冲盆盆再放回原位。从小锻炼孩子养成好习惯吧

    纠***

  • 晚上应该没关系吧,我也是晚上才用的,白天怕宝宝难受所以一般都不给宝宝用了

    萦***

  • 我家的出生到现在一直用纸尿裤 也不湿疹 用了棉尿布倒把PP擦得红红的 如果说晚上起来把尿 宝宝就醒了,醒后没有二个小时不睡,还会哭闹 我们宝一直用妈咪宝贝 其他的牌子用过几种都会湿疹

    你***

  • 晚上让宝宝睡得更好,我还是给女儿用了尿不湿。

    钟***

  • 我白天给宝宝用的是尿布,晚上为了我和宝宝的睡眠质量,给宝宝用了尿不湿!

    安***

  • 晚天当然不能用纸尿裤了,四个月的宝宝可以把尿了.我是这样的,把用完的纸尿裤把里面的棉花掏掉,外面这张纸就可以拿来用了,干净,晾干就可以拿来用了,,去医院买一件纱布,,晚上时可以垫上两块纱布,外面在套上纸尿裤的这张纸,宝宝睡觉时尤其是厦天,尿尿不是很多,一看到宝宝动,就是要尿尿了,赶紧起来把一下,如果尿湿了也没关系的,,给换上干的纱布就好了。为了不把床弄湿,我在宝宝的屁屁下垫了块塑料纸,(买衣服时穿的袋子给剪成两块),这样就不怕把床尿湿了。

    李***

  • 我家宝宝现在一岁两个月了,白天没有穿尿不湿,因为天气太热.晚上怕他睡不好,都有给他穿上,因为听说小孩子睡好了身体才会更好.

    蒋***

  • 我家晚上在用,白天什么都不用,都是把尿。我觉得晚上用纸尿裤孩子睡的好,对孩子发育好,如果晚上起来把尿的话,宝宝一会醒一会醒的,影响他休息。夏天又有蚊虫,半夜起来再咬宝宝的PP一下,多不划算。

    张***

  • 四个月的宝宝晚上把尿的确不容易,本身宝宝小睡觉不是很踏实的。我家宝宝在四个月的时候就睡的不是很好,稍有打扰她就会醒来哭。冬天的时候我们也是用纸尿裤,我们是在她8个月的时候开始把尿的,刚开始把尿之前,我也是很担心,怕把不上或是宝宝不配合,不过还算顺利,宝宝习惯了就会在尿尿的时候有所表示,晚上一般是尿1-2次,基本不会影响她睡觉。现在夏天来临了,宝宝最好不要用纸尿裤,小孩子的皮肤很嫩的,夏天气温太高,捂久了皮肤会发红、长湿疹,宝宝会更难受。建议用尿片,布的。晚上多关注宝宝,能把上尿尿最好,把不上的话,就及时更换尿布。过一段时间,宝宝大点了,就习惯把尿了。为了宝宝,妈妈还是辛苦点吧。

    莫***

  • 夏天太热了,如果宝宝习惯把尿的话, 最好是晚上把尿的,我们家的宝宝现在还不习惯晚上把尿的,一把她就哭,所以我决定给她用尿布了,尿上就洗,就是大人累点了,不过不会影响宝宝休息的,最好不要用尿不湿,那样太热了,宝宝会觉得难受的,而且她的小屁股会难受的啊。

    本***

  • 我家宝宝白天用棉尿片,晚上用纸尿裤,夜里经常起来查看一下,如果纸尿裤很湿,胀起来了就要给宝宝换一个,有时喂宝宝水多了,夜里要换二三个纸尿裤。经常更换纸尿裤,更换的时候让宝宝PP晾一会。

    j***

  • 我家宝宝是白天什么都不用,晚上没办法得用尿不湿,再热点垫了席子就不用了,拉湿了换下就是

    本***

  • 最好不要用.之前我家宝贝也用,但有一天,她很困了,迷糊中还用手一直要扯尿不湿,怎么也不好睡,我就马上给脱了,之后就睡的很安稳.所以不要用,真的太热了,PP 难受呢!现在我的做法是睡前,把好尿,早上一醒马上就把,就没问题了,到目前都比较成功,没尿过床呢.其实宝宝,晚上尿急时,有征兆的,比如:或哼哼,或翻来覆去,或跪爬着睡,妈妈多留意下,这时给他抱起来把下,也避免了打断他的睡眠.试试看吧:)

    夜***

  • 我家宝宝是白天把尿,晚上就用纸尿裤,让宝宝能睡个安稳觉。我给宝宝用过绿帮、菲比、妈咪宝贝、嘘嘘乐,比较过,觉得妈咪宝贝相对薄一点,透气性好点,但价格相对绿帮、嘘嘘乐就贵点,菲比就厚点。我家宝宝从出生到现在都没有红PP,用纸尿裤也注意要勤换。我家宝宝是晚上醒来吃完奶就换,现在是晚上换一次,好象亲宝那么小的时候,晚上换2-3片,反正都是吃完奶就换,不影响宝宝睡觉。

    邹***

  • 我家的宝宝白天把尿,晚上还是用的纸尿裤,这样睡得踏实些。凌晨的时候要是有55会把掉,再换纸尿裤,这样也会干爽舒服点。

    n***

  • 夏天不能让宝宝用纸尿裤的,你可以给宝宝垫上尿片,晚上尿了给他换,尿了记得要用纸巾擦一下,可以用强生的,也可以用拉比。尿片你可以买成品,也可以自己做,买些纯绵布,做成方块,透气性很好,保证小宝宝的屁屁很舒服,小女生更不易用纸尿裤。

    薛***

  • 亲,我觉得也不是完全不可以用。去年我就用的妈咪宝贝的纸尿裤。当然,如果亲晚上睡觉不是很沉的话,能用尿布,或者在宝贝身子下边铺一块大的棉布就更好了。我家宝贝一岁 4个月了,现在还是单独给她铺快大尿布,晚上如果我能醒酒把,不能醒即使尿了也不要紧。亲,我身边的同事也多数是这样做的,希望我的意见能对亲有所帮助,呵呵。。。。

    饶***

  • 我的晚上都不用纸尿裤了,其实你观察一下看一下他晚上睡时拉不拉尿,我的一般睡了就不拉了,一醒就起来把,不过我的一般晚上都睡到天亮的,就算有时半夜醒了拉了,也是在他身上垫尿布,湿了就换呗,如果你的BB一晚上要醒几次起来喝奶的话那么更好,起来喝奶前先把一下再吃,这样就不用尿裤啦,太热了,会捂的红红屁股的

    宋***

  • 我家用尿不湿的!!但是白天不用

    愚***

  • 夏天就不要用纸尿裤了哦,那东西不透气他会很难受的,用尿布吧,夜里再起来把几次尿。等宝宝习惯了把尿,想嘘嘘的时候就会 嘴里嗯 嗯的发声,或者扭来扭去的,这样就比较好带啦。

    黄***

  • 我家宝宝还是在用纸尿裤,起来把尿担心会影响宝宝的睡眠,不过即不用起来把尿又不影响宝宝的睡眠,谁有这样的方法也可以推广一下。

    雷***

  • 我家的宝宝小一点的时候是一直用纸尿裤的,现在刚刚白天不用,可是晚上还是用的。因为我怕打扰她睡觉,孩子睡觉的时候长身体不是最快吗。我也试过给她用尿布,睡的好好的,换了尿布宝宝就醒了,还要哄半天。有时没及时把尿,换晚了,还把小pp和小腿都弄的冰冰凉。我嫁宝宝一直用的是好奇的纸尿裤,还是不错的,就把纸尿裤当尿布用,不睡觉的时候也及时把尿,外一没有把到,尿在裤裤里,也不会淹到小屁股。

    张***

  • 不用纸尿裤,就用那种纱的尿布,习惯了宝贝要尿了也会通过她的方式告诉你的。只是辛苦下大人吧。

    高***

  • 最好不要用了,宝宝多难受啊,宝妈辛苦一下吧,开始把尿

    王***

  • 4个月的宝宝可以把尿了,刚开始可能不太习惯,但是慢慢就会习惯了,我们家宝宝从3个多月时,晚上就没用纸尿裤了,现在每天晚上想嘘嘘时就会翻来翻去,这时只要一把她就会尿了。

    时***

  • 你的宝宝还小,如果不用纸尿裤不但会使大人的睡眠不好,宝宝的睡眠也会受影响.当然了,小孩子一天到晚什么时候都可把睡眠补回来.可大人就不行了.天热马上去给一个几个月大的孩子养成把尿的习惯,显然也是不现实的.建意你还是给宝宝用纸尿裤,去超市选择超薄质量好的给宝宝用.如果有条件可以开空调.

    刘***

  • 夏天不用太热了,孩子的小PP受不了,妈妈大概试着把把他吧,过个几个晚上就摸清他尿尿的规律了,尤其是胖点的孩子用尿不湿容易红屁股。

    E***

  • 不用了 定时把把就可以了

    张***

  • 我家宝贝晚上还是用的,把尿会影响宝贝睡眠质量,妈咪宝贝的纸尿裤好用,早上起来宝贝的PP还是干爽的。

    王***

  • 在这么热的天里,建议还是不要给宝宝用纸尿裤,纸尿裤虽然是很方便,但是捂的时间长了会捂出“红屁股”,我的宝宝是冬天生的,我们每天给他洗两次,可就是这样,用纸尿裤的时候还是出现我“红屁股”,而且他的小JJ也有点红,后来就不敢用了,只在白天出门时给他用一小会儿,一有机会就给他脱下来晾晾呢!     你的宝宝是小女生,更是要注意这个问题如果晚上开空调睡,那给宝宝用纸尿裤就没问题,因为房间不热,这样的问题就不会有,可是,总用空调也不是很好,你可以在纸尿裤的中间垫一块纯棉尿布,这样,到半夜时,再给换一到两次,这样宝宝的小屁屁就会很舒服,因为你中间会打开给她换,所以,会让干爽的空气接触到宝宝的小屁屁,就不会潮热得厉害,而且有纯棉尿布在中间,会让宝宝很舒服的,这是我妈妈发明的,好处是显而易见的,自从我妈开始给宝宝用这个办法后,宝宝每天睡得都很好,也没有“红屁屁”了!

    高***

  • 过早的把尿不好,还在并不能真的听话把就尿,而且会影响宝宝的睡眠质量,把勤了还会造成尿频。 我觉得那么小的宝宝就好还是用尿布吧,妈妈多辛苦一下,勤看看。如果宝宝屁屁用纸尿裤没什么反应用纸尿裤可以保证宝宝的睡眠。

    美***

  • 我以前一直用的,但宝宝现在一岁了,晚上基本上不尿尿,还是怕,犹豫中。宝宝睡下后奶奶也不愿起来喝,也没法把尿呀!

    人***

  • 我女儿一岁多了,晚上还一直用纸尿裤,PP难受也没办法的,万一拉了一次尿或大便就够我们忙的了,洗洗刷刷晒晒的,要是不及时处理被褥还会生斑,夏天也不另外。

    安***

  • 我宝宝已经六个月了,现在我晚上还给他用纸尿裤,只是白天就帮他把尿.

    徐***

  • 我家寶寶現在快要三個月了,一直用的尿片.也是擔心用多了不好,可白天要上班,晚上實在很難把尿.

    A***

  • 起初也是怕宝宝睡不好影响睡眠而一直用纸尿裤,直到前几天太热了.下定决心晚上起来给他换尿布,因为用着蚊帐所以只能如此.没想到,这小伙儿会从晚上八点到清晨五点醒了后把尿才会尿.让我很是激动和惊讶.后来一想可能是天热了,所以尿量就少了吧.昨晚天凉快,凌晨一点他醒时吃奶尿了.之后就到清晨了.

    赵***

  • 我家的孩子现在2岁多了,用过的纸尿裤大约没超过10个。从小给她用尿布。(棉质的) 这样孩子用着舒服。只是大人要多受累。 为了自己的小宝贝,受点累也是值得的! 所以我认为,小孩子最好不要用纸尿裤,特别是夏天,小孩子多难受啊!!

    李***

  • 我觉得用纸尿裤最大的好处是让宝宝有个好的睡眠质量,要知道,宝宝是在熟睡中生长的,包括身体和智力。尿湿不勤换尿布,会让宝宝屁股不舒服;及时更换尿布,又容易把宝宝闹醒,所以,对于小宝宝,晚上睡觉用纸尿裤还是不错的选择。我用过好几种纸尿裤,觉得好奇的最好,轻薄透气,很适合夏天用。

    张***

  • 个人认为还是用纸尿裤好,这样能让宝宝晚上睡得安稳一点,毕竟良好的睡眠对宝宝的成长很重要。  我宝宝7个月了,我白天给她把尿,晚上都是穿纸尿裤。  台湾的花王,还有好奇,这两种纸尿裤我都觉得很好,透气性好,吸湿性也好,早上起来脱尿裤的时候,宝宝的pp还是很干爽的。

    雾***

  • 这个问题我也想过,是不知道怎么办才好,我家宝宝晚上睡了中间都不会醒的,所以根本不知道她到底什么时候才会尿,而且我又很担心把尿会影响她的睡眠,都说宝宝要有个好的睡眠才会长得好。 我上个礼拜有看少儿频道的“宝贝一家亲”这个节目,讲的是关于宝宝金质睡眠的问题,那里面的专家说为了让宝宝的好的睡眠,还是建议用纸尿裤,他说宝宝的睡眠对宝宝的成长很重要,但是要选择透气性和吸水性都比较好的纸尿裤,帮宝适的好像还可以吧 听他这么一说,我都不知道是要起来把尿还是继续用纸尿裤了,不过还是暂时先用着吧

    圆***

  • 前两天看了少儿频道的专家说,曾经做过实验,一组穿纸尿裤,一组穿尿布,结果是穿纸尿裤的这组宝宝行为认知能力发展较快,因为他们有较好的睡眠,而另一组宝宝因为晚上总要醒来把尿,影响了他们的睡眠质量。呵呵~~也不知道有多大的说服力,反正我家宝宝是晚上用尿裤,白天一般不用的~

    最***

  • 我家宝贝现在已经一岁十个月了,为了防止晚上大人睡得太沉或是没能及时把尿,我们还是给他用纸尿片,但在纸尿片上垫上尿布,湿了就换掉,尽量捏准他有尿尿的时间。白天从半岁到一岁都是用尿布,一岁后就岁布也没用了,自己会蹲下去撒尿尿和便便。

    朱***

  • 我家宝宝在晚上还是用纸尿裤,那样大人和小孩都休息的比较好。一直都是用好奇的,还好,没有捂得长尿布疹还要红屁股什么的。

    王***

  • 我家宝宝现在还在用尿不湿,等天气热些就打算不给他用了,现在也是到了后半夜才给他用,这二天下雨就用得稍微早一点。宝宝很怕热,晚上总是出汗,早上起来小屁屁总是红红的。我们白天都用布尿片。

    m***

  • 都知道最好用棉的尿布,但现在的孩子往往睡眠不足,我个人认为晚上用尿不湿,能让他一觉到天亮,保证睡眠质量。还有,如果晚上父母睡死了,宝宝尿到布上,小屁屁会更糟糕的,湿湿的!而好的尿不湿,即使尿了,小屁屁摸上去是干的!专家说如厕训练最好是在1.5——2岁之间,现在孩子太小,如果能把尿当然很好,如果把不出也不要强求。白天就让宝宝光着屁屁吧,好好透透气!

    刘***

  • 夏天最好别给宝宝用纸尿裤,那样捂着太热了,而且还容易给宝宝捂出湿疹来。其实宝宝在睡觉时是不会撒尿的,而是在宝宝睡醒时,你一把他就尿了,把习惯了,到时候他就尿,就有规律性了。在宝宝一个月以后就可以训练把尿了,这对宝宝很有好处,特别是男婴。

    快***