宝宝晚上睡觉都穿什么睡觉啊。

好评回答
    要看你的室温怎么样了,北方虽然寒冷但屋里暖,南方屋里温度较低。可以给宝宝穿一身保暖内衣,穿得太多反而易感冒而且睡得不舒服。
    如果宝宝实在翻得厉害,喝点水就睡得踏实了,还是怕踢被子的话就买睡袋吧。关键还是提高室温,我用电暖气呢。

    传***

其他答案

  • 我在北方。集中供暖。BB五个月大。女儿就穿一件连体衫。很薄的。是长袖。穿袜子。因为,早上她醒了,就把被子全踢掉了。自已一个人玩一个半小时。我和老公从来不管她的。也不给她盖被子嘛的。很健康。一白天在屋里就这么穿的。她自已手舞足蹈动起来很欢畅。
    冻惯了,就这样。不能一会儿焐一会儿冻的。

    小***

  • 我在成都,气温3-10度,晚上我女儿(8个半月)穿一身保暖内衣,一件毛衣,外穿睡袋,盖一床小包被,一床童毯,一人睡小床.睡得很好.

    旺***

  • 我家宝宝现在4个多月了,天气也是个冷的时候.
    其实我感觉宝宝不喜欢穿太多的衣服睡觉的!
    我只给宝宝穿一个秋衣,然后下身光着.
    带上一个尿不湿,所以不用把尿了.哄的时候用棉被包起来就行.
    宝宝睡得很好.

    亲***

  • 我也为这个问题烦恼呢,我这里没冬天,一年四季都得开空调,我老公特别怕热,所以屋里总是凉凉的,我都觉得很冷,我家艾妮我给她穿连身的衣服睡觉,另外还盖点东西,可是总是掌握不好分寸,有时她出汗,有时她又着凉,吐奶,拉绿巴巴,稀的也不知道是不是拉肚子,没为这个看医生,因为她也不哭,吃的也很勤.真的不好掌握她的冷暖!

    c***

  • 我家宝宝穿棉衣的那种睡袋下面很长的那种,很方便,手上的袖子还可以有拉链的天不太凉还可以不上袖子

    菲***

  • 我的宝宝现在七个月.五个月时天就冷了,晚上睡觉我给他穿秋衣秋裤.东北叫线衣线裤.晚上把尿就不会冷也不会很厚不舒服.如果哄时裹个小被子就行.

    红***

  • 我是北方人,我家宝宝是秋天生的,3个月的时候正好赶好冬天,睡觉要穿个小睡袍的,睡袍是自己做的,就是里面放薄薄的一层棉花,样式就是有点像大人的浴袍,中间有带子的那种,做稍大点,换尿布的时候也很方便的,也不用担心宝宝受凉.

    月***

  • 那要看你家宝宝多大,我家宝贝8个多月,晚上穿棉毛衫裤,外加一件薄毛衣。和我们一起睡的。

    丁***