最近上班了,感觉奶比之前少多了?

最近上班了,感觉奶比之前少多了,婆婆做菜总是放花椒是不是花椒回奶啊

全部答案

  • 宝妈可能是上班压力大的原因哦~一般上班以后奶水都会变少哦~宝妈最好是注意自己的饮食比较好~

    梦***

  • 应该是,哺乳期不要吃辛辣的食物。

    y***

  • 花椒是不宜多吃的,可以告诉家人不要放。还有上班了,也要按时吸奶,不然奶是会越来越少的。

    那***

  • 亲应该不是的吧,花椒的话应该是不会奶的,我也经常有吃的哦,建议可以不吃的好哦,一般的话奶水少的话可以多喝汤汤水水的哦,多吃有营养是食物的

    冲***

  • 恩,是的,花椒有回奶的作用,你可以跟你婆婆说下,一两个菜不要放,而且花椒也容易上火。哺乳期不适合吃

    纯***