都用什么做饭大家?

都用什么做饭大家?煤气还是电磁炉 用电磁炉感觉每次做饭完都会肚子疼,不知道大家都用什么做饭

全部答案

  • 多星电炒锅挺好用的,建议使用以下哦

    谢***

  • 用电划算 ,安全,卫生 ,不占地方,   用煤气,又是煤气瓶、气管、气灶,一大堆东西,占地方不说,还不是很安全。  现在的电出租房一般在8毛钱一度左右。  我的推荐用电磁炉方便,划算,

    王***

  • 用电磁炉7比较方便快截,但辐射比较大哦,还是用煤气比较好吧 我们是两者备用着,一般是煤气为主

    李***

  • 我家也用电磁炉,也用天然气。

    姚***

  • 我之前用过一段时间电磁炉,现在还是改用煤气了,用电磁炉太耗电,而且煮出来的菜感觉不怎么好吃,用煤气又快又方便,而且也可以用好久。

    蒋***

  • 我们家是天燃气.没有买电磁炉.

    装***