那该怎样去做呢?

没文凭,没经验,我想去学汽车销售,那该怎样去做呢?

全部答案

  • 你好!首先要看未来的钱集聚在什么地方,然后再努力去争取,未来是互连网的天下,网络经济必将引领未来时代的发展,任何职业都不如自主创业,过去讲究学业,职业,现在又在提倡自主创业,有能力自己创业吧,没什么难得,学历是人生的铜牌,能力是人生的银牌,人际关系是人生的金牌,思维模式才是人生的王牌!如果你是不甘现状的人建议你佰度搜《彩霖老 师》问对人是可以做对事的,祝心想事成!

    人***

  • 多看多学,多向老员工请教

    梨***

  • 我是做销售的  但是我是这个专业毕业的 好找些  有的4S店不看文聘什么的  最好是又销售的经验 真碰到缺人的 还是会让你实习的 最好是先做小品牌 好找些。
    不要没底气  没专业知识没事的  面试的人事部的也什么都不懂  就是主要看你的精神面貌和自己的决心 但是你要是想干的话就好好努力 不要被一两次拒绝而放弃 说白了有时候应聘是看运气的  他们需要人时自然会要你  如果能进去  就会有培训的  但是有些车的基础知识还得你自己看  像什么汽车构造什么的  只培训一些他们车的技术和卖点什么的。

    老***