上4S店工作除了文凭外还需要什么东西?????????

好评回答
    我在丰田4S店实习,很正规的.他们需要健康证明,丰田技能证书,都有驾驶证.若做维修,文凭不太重要,主要要求实际技能。做销售要求文凭,一般的大专就可以。但他们的接待人员和销售人员都有很丰富的维修经验,一般是2~3年。他们都是从维修开始做起的。

    雪***

其他答案

  • 要是你想到4S店工作,一般都是要有经验的,能独立驾驶.文凭只是次要的,你的形象,你的谈吐,你的经验都是必不可少的,希望你能成功应聘.

    聪***

  • 我就一点经验没有.也没学历的..不也进了4S店啊.一开始还让我学维修呢...没什么的..4S如果做销售 的话.正规的大公司有点注重外表的.还有,如果你没有经验的话最好是要有驾照

    ⺷***

  • 我有文凭,可是没有工作经验,感觉工作太难找了.

    弘***