爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请问医生:我怎么感觉老是活在别人眼里?

请问医生:我怎么感觉老是活在别人眼里,特在意别人对我的看法和评价,有种找不到自己感觉,这是怎么个情况?
I*** | 2016-05-28 04:25:42

全部答案(共2个回答)

• 您好,建议您每天早上起来,对着镜子说,我是最棒的,我是最好的.逐渐增加自己的自信,另外多参加点社交活动..谁说以瘦为美了,您现在的时候主要是看学习的..不要总是被这个无聊的想法来折磨你了,假如你真的那么在意别人的目光的话,那么你也可以试着做些体育锻炼来锻炼身体多余的脂肪..
    但是主要还是心理上要战胜自己,相信自己,没有什么是面对不了的.走自己的路,何必在意别人的看法呢?何况别人也并没有这个想法呢,...

查看全部>>

您好,建议您每天早上起来,对着镜子说,我是最棒的,我是最好的.逐渐增加自己的自信,另外多参加点社交活动..谁说以瘦为美了,您现在的时候主要是看学习的..不要总是被这个无聊的想法来折磨你了,假如你真的那么在意别人的目光的话,那么你也可以试着做些体育锻炼来锻炼身体多余的脂肪..
    但是主要还是心理上要战胜自己,相信自己,没有什么是面对不了的.走自己的路,何必在意别人的看法呢?何况别人也并没有这个想法呢,你可以和你最好的朋友探讨一下,问问她的看法,或许对你有帮助的...
    假如您还有什么问题的话,可以继续询问.
    萬*** | 2016-05-28 04:25:43 61 16 评论
    0/300
  • 您好,不知道您现在是否在接受治疗,现在都还有什么症状,从您目前的情况来看建议您能及时的接受治疗,同时接受适当的心理疏导和自我调节,多参加社会活动,多接触轻松愉快的话题,希望您早日康复!
    罗*** | 2016-05-28 04:25:42 49 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题