要在意别人看法 不能过于在意?

要比较 不能过于比较 。要在意别人看法 不能过于在意?请问这个度怎么判断呢 怎么判断是不是过度了呢?

好评回答
    过度就是感觉自己很难受。比如看到同学买了大房子,或者嫁了个高富帅,心里觉得很堵。这就有些过度。如果感觉出恨来了,那么肯定过度了。别人对你的看法,能直接影响到你做某件事的决定,就是过分在意了。当然了,如果人家对你提出很好的建议和意见,你就要权衡利弊。

    王***

其他答案

  • 事与事不同,不好掌握那个度,不过是非曲直最好是自己拿主意。

    M***

  • 这个度还真的不好判断 只能尽可能的去把握 这个没有一个量的标准的 也就是说比较你可以比较的 不要太盲目的和别人比较一些不切实际的事情 而别人的看法和意见要听取 但是关键在于自己的主张

    e***

  • 我从来就是注重自己的生活,不在意别人的看法

    杀***

  • 这个原本就是主观的东西。还是走自己的路,让别人说去吧

    王***