怎么做才好吃呀?

宝宝不爱吃蒸鸡蛋,怎么做才好吃呀?

全部答案

  • 是不是做的味道不符合宝宝的口味呢?干贝洗干净泡水加到蛋里面一块蒸,味道也不错

    慵***

  • 亲可以煎鸡蛋吃的呀,我家宝宝还好的呀,对鸡蛋是从来不挑剔的呀,怎么做怎么吃的,主要还是我跟宝宝说这个吃了比较好,会长高的呀,亲也多想办法吧。

    B***

  • 你好,我是会放一些东西下去蒸,比如说文蛤,西红柿,肉沫,虾沫,虾皮之类的,如果真的不爱吃那就换其它的做法,或是吃别的食材也是一样的呢,没必要每天一定要吃蛋

    B***

  • 1.先将鸡蛋两个打散,然后用家常用的汤匙,加上10汤匙的水,加盐加味精香油。接着搅拌,值得注意的是搅拌的时候要小心,不要打出泡沫,否刚蒸出来的效果就不好看了,像火星表面一样了。2蒸蛋的容器:要选用平底的碗或者深平的碟子,(我家就是用碟子),如果选用凹碗的话熟的就不匀均了,就会使得有些地方熟了,有些地方还没有熟,或者有些地方熟了。有些地方就老了。3.蒸蛋的时间,要凉水蒸,蒸的时间要看蛋的多少和厚度,建议放得平浅一些,不要用太深的碟子蒸,中间不易熟,像我家就是两个蛋,厚度大约在2CM左右,蒸8分钟就好,蒸太久的话中间就会出现蜂窝形状,不滑嫩。

    李***

  • 可以给宝宝炒西红柿鸡蛋,西红柿里面有维生素,鸡蛋有蛋白质,两者一起很有味,又营养。

    董***

  • 可以整个鸡蛋煮熟的喔。然后剥了壳就让宝宝拿着来吃。这样宝宝也许会爱吃的。我也是这样给我小孩吃的。因为蒸的蛋虽然滑,但是小孩子都是爱拿在手上才吃得有味道的

    刘***

  • 蒸鸡蛋的时候可以往里面放点西红柿,蒸出来后味道不一样,宝宝喜欢吃,我家宝宝就很爱吃,也可以放点火腿,多换几样给宝宝吃!

    笨***