十个月的皇后?

 十个月的皇后?有谁能真正的当十个月的皇后,反正我是一天没当过。上班到五个月,现在不上班了吧那是在家也没闲着,一日三餐得做,家务活得干,接送大宝上下学,唉,一天到晚真心的累呀!

全部答案

  • 一样的,怀这两个了,都是自己搞。再难受都要坚持,没有办法。宝妈,我们都要努力,等孩子大了一切都会好起来!

    F***

  • 十字绣吧,各种游戏啊,没事逛街麻将祸害朋友公司啊

    蒋***

  • 我,前面几个月在妈妈家每天就吃睡玩,现在回到杭州就是玩吃睡,接下来打算回去让我公婆伺候几天,哈哈哈哈

    掩***

  • 天天买菜做饭洗衣服打扫卫生,一天不买菜,婆婆还要说,人家都上班就我一个闲着的,没办法,哎,现在做月子婆婆照顾的还不错,一日三餐端到跟前,不过宝宝一直是自己带,真心累,宝宝太小

    我***