气死我了我婆婆说是来给我带孩子

气死我了,我婆婆说是来给我带孩子,实际上是来气我的.今天晚上我和老公带宝宝出去买帽子,回来的气死我了,我婆婆说是来给我带孩子,实际上是来气我的.今天晚上我和老公带宝宝出去买帽子,回来的时候发现她炒了一个菜吃得只有一些汁了.还跟老公说怕菜凉了,没炒.她自从有宝宝,除了做月子,只在我这呆过十来天,但是每天早晚都是玉米面稀饭,只有一次我们去我妈家吃饭的时候,她一个在家烧别的稀饭喝.我说了多少次,孩子吃奶,饭要做得条到点,她就是故意这样气你!姐妹们,你们的婆婆不会这样吧?

好评回答
    其实做婆婆的没有看到自己的儿媳妇顺眼的,但是老和他生气也没有必要啊,越闹越伤和气,再说还有你老公这面呢,你总得估计你老公的感受阿,干脆叫你婆婆回自己家,孩子自己带就是了,大不了送到娘家去阿,省得老是受气。要是他执要在你家,那好办啊,你在外面吃饱了再回来啊,看他做什么饭菜吃,要是好吃得你就吃,不好吃的就出去吃。他自己就在你家呆不了几天了。

    小***

其他答案

  • 啊?不是吧.我坐月子的时候我婆婆变着方法做各种好吃的菜哄我开心.尽量尽全力的照顾我.我可感动了.现在孩子一岁了,她回老家去住了.我们一家人都想她.婆婆还是有好人的.

    灰***

  • 有没有搞错阿,她是你婆婆诶,有什么义务来伺候你啊。在家里什么都不做都是应该的。

    s***

  • 呵呵,心胸开阔点嘛,结了婚就得睁只眼闭只眼,你心里得想着:那老东西也撑不了几年了,他爱干嘛就干吗吧,否则,地球六十几亿早就全气死了。

    h***