1岁多宝宝的妈妈们有没有发现自己的宝宝忽然变得很怕洗澡啊?

全部答案

  • 我宝宝现在害怕洗头发~ 我家妮妮也不喜欢洗头发,因为水会进眼睛。我以前一直让她躺在我胳膊上,我用手撑在后脑勺,这样在洗脸池上面给洗。暑假回国的时候,让我姐给我在麦网上买了两个洗澡的帽子,就想夏天的凉帽帽檐,头顶上是空的那种,现在用那个洗头方便多了。

    丹***

  • 孩子有安全意识是好事儿,至少意外的可能性就降低了

    胡***

  • 我一直以为用那个帽子帮宝宝洗头是搞笑作品呢!原来真的可以用啊!我去网上寻觅下~~~ ... 真的可以用呢,我以前也不相信,想着水可能还是会从缝隙流到脸上,但真的挺好用的!

    蒋***

  • 要经常洗娃就不怕了,我娃也是这样子,哈哈

    承***

  • 看了各位妈妈们的支招,我试着给她玩具,然后慢慢来,情况是好了一些,只要不开水龙头或者花洒,她就还是很高兴地玩水玩玩具。 但是洗头的时候还是暴哭啊,往大人身上窜,样子太可怜了。我们就只能赶快给她洗完,怕她哭太久,也顾不上什么耐心不耐心了。我买了一个洗头帽,是汤美天地的,我觉得不好用啊,软趴趴的,根本挡不住水,而且洗发水顺着就全流进宝宝眼睛里了,郁闷。大家都买的什么牌子的呀?

    w***