省内调转会计从业资格证具体办理调转流程是怎样?

省内调转会计从业资格证具体办理调转流程是怎样的

全部答案

  • 去你领证的财政局,填个调转的单子一式两份(有些人叫你网上下的),你自己看,带上你的会计证,差不多了

    李***

  • 持证人员在同一会计从业资格管理机构管辖范围内调转工作单位,且继续从事会计工作的,应当自离开原工作单位之日起90日内,填写调转登记表,持会计从业资格证书及调入单位开具的从事会计工作的证明,办理调转登记。持证人员在不同会计从业资格管理机构管辖范围调转工作单位,且继续从事会计工作的,应当填写调转登记表,持会计从业资格证书,及时向原注册登记的会计从业资格管理机构办理调出手续;并自办理调出手续之13起90日内,持会计从业资格证书、调转登记表和调入单位开具的从事会计工作证明,到调入单位所在地区的会计从业资格管理机构办理调入手续。###需要转入地的单位开具证明,你持证明到转入地财政局办理。详细资料你最好咨询一下转入地财政局,各地要求的其他资料不一样

    q***