会计从业资格证调转问题

我刚刚在马鞍山拿到会计从业资格证,现在想在南京找一家单位挂名,请问我需要到南京市财政局办那些手续啊?

好评回答
    你首先需要带上你的会计证和身份证去马鞍山的财政局或会计人员服务中心填写一张会计证调转变更登记表,财政局给你加盖一个印章之后,再就近领取《南京市会计从业资格变更登记表》,填写并加盖现工作单位公章;然后持会计从业资格证书原件、原单位所在地财政部门签发的《中华人民共和国会计从业资格注册、变更、调转登记表》、有关信息资料的软盘或U盘、单位营业执照副本原件、会计从业资格证及一寸彩色免冠证件照2张,到南京市财政局办理调入手续

    咖***

其他答案

  • 你首先需要带上你的会计证和身份证去马鞍山的财政局或会计人员服务中心填写一张会计证调转变更登记表,财政局给你加盖一个印章之后,再带上会计证和身份证及变更登记表到南京的财政局进行一下变更登记就可以了,如果你需要挂到单位的话,还需要带上单位的组织机构代码证的复印件,及单位的介绍信。不挂单位也没什么影响。
    具体可以事先给南京的财政局打个电话咨询一下,这样会保险一点,希望你能顺利办成。

    h***

  • 先到原单位所在地财政部门办理调出手续;再就近领取《南京市会计从业资格变更登记表》,填写并加盖现工作单位公章;然后持会计从业资格证书原件、原单位所在地财政部门签发的《中华人民共和国会计从业资格注册、变更、调转登记表》、有关信息资料的软盘或U盘、单位营业执照副本原件、会计从业资格证及一寸彩色免冠证件照2张,到南京市财政局办理调入手续。

    寒***