2016计算机学徒都让干什么

网络上很火爆的,很多地方招收计算机学徒  工资给的都高。  他们招收计算机学徒都让 干什么?

全部答案

  • "女生可学的技术很多,可分为三种,
    一种是手工类的,比如裁剪、刺绣、制衣、模具、电子之类的,多数是在工厂上班的;
    另外就是办公室类的工作,比如说电脑文员、设计、网络营销、SEO之类的。
    教师护士之类的后门太多了不好进入。
    学电脑其实挺不错的。相对其它专业来说,入手比较快,学习难度并不是很大,后期更重要的还是个经验的积累,工作时间越久工资就越高,而且都是朝九晚五的,是属于前景比较好的技术。"

    杨***