在青岛黄岛区注册公司需要多少钱?

全部答案

  •   注册公司也要看规模,代办/帮办注册公司的“公司”也有不少,他们办的费用应该在1500-3000左右。注册公司需要验资、工商注册、税务登记、组织机构代码等;在青岛地区的注册程序:由全体股东指定的代表或者共同委托的代理人向公司登记机关申请名称预先核准,凭名称预先核准通知书到银行开户,然后到会计师事务所进行验资,由会计师事务所出具验资报告后,带上全体股东指定代表或者共同委托代理人的证明、企业名称预先核准通知书、验资报告、股东会决议(选举法宝代表人的决议)、股东身份证、公司章程、营业场所证明材料、房屋租赁协议到工商局办理注册登记。
      然后到税务局办理税务登记证,到质监局办理机构代码证。另外,从网上摘选一个某注册代办公司的收费介绍:1、工商核准名称:4元2、银行询证手续费:各银行收费100-300元不等3、验资报告:100万元以下 0。2% 最低200元4、工商工本费:10元5、工商注册费:注册资金的万分之八,最低50元6、印鉴备案:610元(公章、财务章、法人章)7、组织机构代码证:148元 注:以上为工商税务等政府规费,费用实报实销。
      代理费待双方具体商定。所以,推荐你先去当地工商局(分局)咨询,费用应该能低点但是可能会麻烦许多,找代办公司会省心省力不少,同时也会规避不少法律边缘问题,甚至他们会帮你通过验资等过程,但是相应的代理费可能会比较高,这个也会与你的注册性质。

    独***