谁的应该高点 外贸业务员(有提成)和会计(无提成)的底薪?

外贸业务员(有提成)和会计(无提成)的底薪,谁的应该高点

全部答案

  • 说底薪的话当然 是外贸业务员高啦,会计的工资一般就是底薪加奖金啊这些的,除了主管级别的,其它的都是光谈底薪的话是没有外贸业务员高的,本来业务员的底薪就比一般的职员要高点,外贸业务员的底薪比业务的底薪会更高一点,所以如果是选 工作的话可以选 外贸业务###这个应该没有可比性,外贸业务员(有提成),得看他拦了多少业务,业务多就提得多,业务少,就提的少;会计的看岗位工资给你定多少,定的多,就拿的工资多###会计只有底薪, 当然是会计的底薪高啊。

    w***