辞职信辞职意向怎么?

辞职信辞职意向怎么写

好评回答
      辞职申请是由:标题、称呼、正文,三部分组成。例如下:
    辞职申请书
    部门经理_________先生(小姐):
    本人因:
    由即日起于一个月后辞去职务,本人最后到职日期为________年___ 月____ 日。
    辞职员工:
    年 月 日
    人事部_________先生(小姐):
    本人同意员工 __________辞职申请,该员工于_____年____月____日进公司工作,职位为______。
      辞职生效日期为____年____月____日。 部门经理签字 年 月 日 部门办理结果 辞职生效已于 ________年____ 月_____ 日进行,辞职原因: 已办理领取: 辞职手续 辞职证明 员工签字 日期 2辞职离开,或多或少有原因,相关的人事部门,需要一一过问,领导面谈等。
       3若是顺利,基本上也就一周就下来了;若是有别的原因,估计得一个月左右的时间才能批下来,顺利交接,离开。

    宫***