爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪
烹饪方法

【已采纳】如何让狐臭没有味道?

【已采纳】如何让狐臭没有味道?
【已采纳】如何让狐臭……
倔*** | 2021-12-09 09:54:38

全部答案(共5个回答)

• 发现有了狐臭味后,彻底改变了我的生活,因为身上时不时的散发一阵阵的异味,从而严重影响到了正常生活、工作以及学习。试试回香千金方吧,本人严重狐臭,建议你去试试回香千金方,我就是害怕疼痛,选择了回香千金方,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭
    终*** | 2021-12-09 10:38:41 0 0 评论
    0/300
  • 一个学生因为臭味无法被人理解,只会被一波一波的人嘲讽。导致后来自己都有点自闭的心理。狐臭一定要找到合适的法子去除。回香千金方,大人小孩都可适合,也不用担心疼痛,帮助你解决狐臭一步到位,试试回香千金方,不会带给你失望。
    b*** | 2021-12-09 12:16:25 0 0 评论
    0/300
  •  我的狐臭能好了全要归功于我的一个同学。因为多年的狐臭一直是困扰我的心病,找了很多的办法都没有用。回香千金方是一款外用型人体除臭品牌,草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的
    请*** | 2021-12-09 15:33:40 0 0 评论
    0/300
  • 随着气温升高,夏季的来临,腋臭气味越来越大,后来还是自己在网上找到了口碑不错的回香千金方,感觉成份什么的都比较安全,果断用了四个周期,现在狐臭味没有啦,一身轻松。
    K*** | 2021-12-09 17:43:53 0 0 评论
    0/300
  • 去狐臭尝试了许多方法,都以失败告状 ,失败对我的打击太大了,我深深怀疑这个世界上没有能去狐臭的方法!想要彻底去狐臭,选择适合自己的方法最重要,我是多年的狐臭,我就用的回香千金方,三个周期解决了一身的狐臭味了
    在*** | 2021-12-09 20:57:43 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 烹饪方法相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):