爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

【已采纳】女生去狐臭的方法有哪些?

【已采纳】女生去狐臭的方法有哪些?
【已采纳】女生去狐臭……
不*** | 2021-10-28 16:00:02

全部答案(共5个回答)

• 女生有狐臭是一种怎么样的体验,回香千金方放在几年前告诉我去狐臭就是这么简单,我是绝对不信的有狐臭不是我们的错,我们真的不用自卑,积极改善就好,希望大家都能像我一样,告别狐臭生活自在。
    蓝*** | 2021-10-28 16:00:35 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭会很多方法可以解决掉的,所以不必担心。如果不是很严重,可以用香水来遮盖气味。直到遇见了回香千金方,停了一年多了,也没复发,回香千金方,和我用过的方法都不一样,主要是没让我失望,祝你们健康!
    谁*** | 2021-10-28 17:23:21 0 0 评论
    0/300
  • 当时发现有狐臭的时候还是挺轻微的,因为味道不是特别重。到严重了才知道狐臭的味道有多难闻。后来我姐在网上看到了回香千金方,给我带了一瓶让我用,没想到第一瓶用完味道就轻了一些。现在还在用,希望能好。
    怀*** | 2021-10-28 20:30:42 0 0 评论
    0/300
  • 治疗狐臭方法有很多种,但是一定要选择适合自己的,回香千金方是一款专门去狐臭的,外用喷剂型,直接喷洒于患处,方便安全,净味效果还不错
    苏*** | 2021-10-29 02:30:16 0 0 评论
    0/300
  • 一身的异味被人嫌弃,即使出门前洗澡,喷香水都掩盖不了那种恶心人的味。我是无意间遇到了回香千金方若寒小姐姐,在她的开导下,我才真正的去了解了狐臭更深层次的东西。我用的回香千金方,三个周期就没有狐臭味了。
    新*** | 2021-10-29 08:51:51 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):