工艺装置内手提式干粉型灭火器的配置应符合哪些规定?

全部答案

  • 应符合:① 甲 类 装 置 灭 火 器 的 最 大 保 护 距 离 ,不 宜 超 过 9 m ,乙 、丙 类 装 置 不 宜 超 过 12m 。② 每 一 配 置 点 的 灭 火 器 数 量 不 应 少 于 两 个 ,多 层 框 架 应 分 层 配 置 。③ 危 险 的 重 要 场 所 ,宜 增 设 推 车 式 灭 火 器 。④ 可 燃 气 体 、液 化 石 油 气 、可 燃 液 体 的 铁 路 装 卸 栈 台 , 应 沿 栈 台 每 12m 处 上 下 分 别 设置 一 个 手 提 式 干 粉 灭 火 器 。⑤ 可 燃 气 体 、液 化 烃 、可 燃 液 体 的 地 上 罐 组 ,宜 按 防 火 堤 内 面 积 每 400m 2配 置 一 个 手提 式 灭 火 器 ,但 每 个 储 罐 配 置 的 数 量 不 宜 超 过 3 个 。

    谁***