男生发信息向女生示爱

我喜欢一个女生,她是我的前任女朋友的好朋友,也知道我跟前任女友是怎样如分手,分手后不久,我发信息给现在这个女生,跟她说了很多话,有一天我妈就打电话告诉她我前任女友怎样对我,我妈跟她聊天,问她现在有没有男朋友,她说有,刚认识不久,但是她说现在都不肯定是不是!她这样说!
然后我就发信息对她说希望她给我一次机会,但她没有回我的信息,就在我第一次发信息给她的第二天,因为她有业务关系,所以来我们这边,那时我妈叫我去搭她过来,结果她跟她朋友一起来了,当中我们也是有话说的!过了一天,我又发信息告诉她我喜欢她,她也没有回,前天晚上我问她5月1号有假放吗?她回我信息说有,但她要去她同学那玩,然后我就发信息告诉她,我已经一个月没有上课,现在要学习,还说我喜欢她,机会在她手里,然后她没有回我信息?今天我发信息问她怎样,她说做朋友好些!但是我真的喜欢她啊!我该怎样做?

好评回答
    经典回:
    追女生从来都是件简单的事情。如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错人了。如果一个女生,你费尽力气才追上,那么还不如费尽力气也追不上。因为,这样艰辛才拥有一个女朋友,你们的爱情从一开始就是不平等的,她之所以犹豫不决迟迟不答应你,原始意识里就是觉得你配不上她。

    w***

其他答案

  • 看了好乱阿,你追女生怎么还把你妈扯出来,怎么她又有朋友?男朋友?
    追女生是个即快乐又痛苦的过程,在痛苦的同时享受快乐。
    很明显,她对你一点都不感冒,如果你硬是很喜欢她,很爱她,觉得没她不行,那就努力追下去,还要注意技巧。如果你不怎么喜欢她,只是一时的想法,那你就放弃吧,不要为了没有结果的事情做出无畏的牺牲。

    鸟***

  • 也许女孩是在考验你是不是真心,你应该当面对她说不要用手机发信息,那样女孩对你的勇气和你的爱会更容易明白!你要有时间就都陪陪人家,你谈过一次恋爱应该知道怎么做!好好努力!!祝你们早日成为恋人!但是感情这事不能勉强!喜欢一个人是没有错的,错的是喜欢的人并不喜欢你。你自己在好好考虑一下!!

    泪***

  • 好事,勇敢点.

    k***