女友跟前任私奔过。

女友跟前任私奔过,而且女友家里死活不同意她们在一起,后来她们分手了。遇到了我,这对我公平吗?

全部答案

  • 我感觉不太公平

    薛***

  • 不公平 绝对的不公平 。。。是她太衰了 。

    為***

  • 那要看你的女朋友有没有忘记前任,没有的话,你要自己想清楚

    不***

  • 这种的,通常都会藕断丝连,除非有个很好的结束,否则啊,以后真不好说

    邱***

  • 主要看你女友现在和前任各有瓜葛。有的话,建议放弃吧!~这种狗血感情一般人受不了。

    田***

  • 什么是公平,什么是不公平。谁没有过去。看现在是怎么对待的,看你们是怎么相处的,看为了什么在一起的。为了家,以前的一切都是经验,为了以后过得更好

    花***

  • 你女朋友是在叛逆期私奔的么?你觉得和她在一起开心么?和她在一起累不累?时间会淡化的,如果你喜欢她,她也喜欢你,那你作为一个男生就不要就纠结,谁没遇到过几个人渣呢?当然如果你和她在一起一直纠结私奔的事,那就散了吧,在一起比不在一起还累,那就不要在一起了。毕竟是要生活在一起的,自己考虑好!

    堪***