前任女友怀孕了

 我的朋友和前任女友分手后他一直很想她 最近和她联系上 她却问他 如果她怀上别人的孩子他还会要她吗 他该如何

好评回答
    首先,要冷静,要宽容。
    孩子如果需要生下来的话,孩子和这个他没有血缘关系,需要办理领养。否则生父也有权利监护这个孩子,孩子可以知道生父是谁,除非你们打算永远瞒着。
    另外,为一个人生孩子相比“爱过”一个人,很多的时候这体现了更深刻的感情,这个是人之常情。但是如果他爱她,当然也可以帮她。不过要和她讨论一下今后抚养孩子对生活将产生的各种影响。要她自己明确是否的确能够负起相应的责任。
    生孩子不是养宠物,责任很大的。

    w***

其他答案

  • 1;该女生在考验他,她根本没有怀被人的
    2:如果怀了,说明她与让她怀孕的他有很深的感情
    3:你还有必要夺爱吗?

  • 如果是真心相爱,还在乎怀孕与否?

    珍***