我男朋友的前任女友经常打电话给他请问我该怎么办?

我男朋友的前任女友经常打电话给他,(男朋友是跟他前任女友分手后才追求我的)这让我很苦恼,请问我该怎么办?

好评回答
    这是他应该处理好的问题,告诉他你的想法,让他自己看着办~

    1***

其他答案

  • 凭心而论,会很不舒服的,而且也很难过。但是你可以换另一种角度去对待,如果不是因为他爱你,他怎么会选择你呢?所以你应该感到很幸福才是,况且你现在已拥有他,就要好好的去爱他,不要因为外界所带来的烦恼而伤心难过。可要答应我噢,祝你们幸福!

    1***

  • 我认为没有什么呀
    只是打电话而已嘛!  也没有大不了的啊

    l***

  • 我觉的很普通啊。他们还是朋友啊。只要不影响你们的感情就行了。

    依***

  • 那要看你男朋友平时是吃软还是吃硬的了,嘿嘿,要不软硬兼施也可以了,先威胁他下,然后给他点好处,不过可能也是你多心了,恋爱中的女生都比较爱吃醋的,要是我,我就会问问他们分手的理由,然后看有没有必要采取措施!!

    1***

  • 你把你的想法告诉你男朋友如果他很在乎你的话他会考虑你的感受的

    1***

  • 我也碰到这种事了,先问你男朋友,爱不爱你,如果爱你就不因让你不开心,让他不要在接那个女人的电话了,让你男朋友当着你的而给她打电话,让她以后不要再和你男朋友联系了。你男朋友在乎你的话,他会照你的话做的,不然的话,不是那个女人有问题,而是你男朋友了,小心啊,姐妹!

    1***

  • 我觉得如果他们是普通朋友,你可以大方点.
    你觉得心里不舒服,可以和你男朋友谈谈!

    1***