哈利波特与死圣的最终结局?

英文版发售了
各位读过的人请告诉我!!!
不是要预测,是要真的结局.
还有广州什么时候有卖?

好评回答
      2007年7月21日0时01分(伦敦时间),即北京时间2007年7月21日7时01分发售。
    总印刷量1200万册,由美国ups公司运送其中38000册,总计27吨于7月15日抵达北京。
    7月21日7时01分,在北京、上海等各大城市书店与全球同步发售(英文版)。
       全书共四个版本:美国儿童版、美国成人版、英国儿童版、英国成人版,中国引进了所有版本。 马爱新、马爱农姐妹将于7月22日开始翻译工作,预计10月28日中文版面世。 十七年前那个夜晚的秘密: 伏地魔在计划杀死哈利时,哈利被他的母亲爱的力量所保护,魔咒被反弹了。
      这也就结识了,为什么伏地魔在那个夜晚会元气大伤。而伏地魔的部分灵魂就附在了那个房子里唯一的生命体——哈利——身上,所以说,哈利也是一个魂器。 尊敬的人: 不算食死徒,共有10人丧生(以下页码均为相对应的美国版): 1 猫头鹰海德威 pg。
       56 2 斯内普(斯内普是好人,他一直喜欢波特的妈妈)pg。 658 3 小精灵多比 pg。 476 4 魔法部部长 pg。 159 5 韦斯莱双胞胎中的弗雷德 pg。 637 6 卢平 pg。 743 7 唐克斯 pg。
       743 8 科林(格兰芬多中的一个学生) pg。 743 9 疯眼汉穆迪 pg。 78 10 魔法教师Burbage pg。 12 死去的食死徒: 1 贝拉 2 虫尾巴 pg。 471 其他补充: 1 罗恩和赫敏结婚了,有了孩子 2 邓布利多是知道自己最多只能再活1年,所以让斯内普杀掉自己。
       3 波特和金妮结婚,有了孩子 4 马尔福结婚,有了孩子 R。A。B。的秘密: 他们下楼吃早饭,经过一个小房间,门牌上写着: R雷古勒斯 A阿塔洛斯(Arcturus)B布莱克,非请勿入 哈利:“赫敏,我知道RAB是谁了。
      ” 赫敏晃动一下:“小天狼星的兄弟?(我实在搞不清是哥哥还是弟弟了,因为罗琳阿姨都自相矛盾)” 罗恩也很快过来了,并且产生了熟悉的罗恩特有的惊诧反应(“什么?……不过……该不会是……你的…………”^_^) 赫敏“阿拉霍洞开!”,三个人闯进去。
       雷古勒斯的房间正好反过来,全都是斯莱特林有关的银灰相间的装饰,还散放着收集的关于伏地魔的简报,赫敏:“刚入伙那时候他肯定是一个伏地魔的粉丝。”哈利注意到当时斯莱特林魁地奇球队的合影,雷古勒斯是找球手。 大家找挂坠盒,赫敏用了飞来咒,没反应。
      罗恩失望,赫敏:“肯定是用了反侦察魔咒。”罗恩:“那我们怎么办?”赫敏:“用手。”罗恩:“……” 太阳已经升起来了,最终他们确定挂坠盒不在。大家回到客厅,赫敏揉着脑袋想,这里很多老家具都很怪异,要藏个东西可不困难,他们的思绪就转到了那场大扫除上面,突然—— 全集目录: The Wedding 婚礼 A Place to Hide 藏身之所 Kreacher’s Tale 克利切述说的故事 The Bribe 贿赂 Magic is Might 魔法就是力量 The Muggle-born Registration Commission 登记麻瓜出身巫师的大员 The Thief 贼 The Goblin’s Revenge 妖精复仇 Godric’s Hollow 戈德里克山谷 Bathilda’s Secret 巴斯尔达的秘密 The Life and Lies of Albus Dumbledore 阿不思·邓布利多的生命与谎言 The Silver Doe 银色的雌鹿 Xenophilius Lovegood 谢农费里厄斯·洛夫古德 The Tale of the Three Brothers 三兄弟的故事 The Deathly Hallows 致命遗物 Malfoy Manor 马尔福庄园 The Wandmaker 魔杖制作者 Shell Cottage 贝壳小屋 Gringotts 古灵阁 The Final Hiding Place 最后的藏身之处 The Missing Mirror 失踪的镜子 The Lost Diadem 丢失的王冠 The Sacking of Severus Snape 西弗勒斯·斯内普被解雇 The Battle of Hogwarts 霍格沃茨之战 The Elder Wand 古旧魔杖 The Prince’s Tale 王子的故事 The Forest Again 又见禁林 King’s Cross 国王十字 The Flaw in the Plan 计划的漏洞 哈利·波特与金妮·韦斯莱的家庭 长子:(小)詹姆·波特 次子:阿不思·西弗勒斯·波特 长女:莉莉·(可能是金妮)·波特 罗恩·韦斯莱和赫敏·格兰杰的家庭 长女:罗丝·韦斯莱 长子:雨果(hugo,一字不差的,不过这不是姓吗……)·韦斯莱 莱姆斯·卢平与尼法多拉·唐克斯的家庭 (好可怜,生下来就成孤儿了) 泰迪·卢平 波特孩子一辈有一个表姐叫维多利亚,跟泰迪关系密切。
       纳威·隆巴顿找到了最适合他的职业,霍格沃茨草药学教授、可能也是赫奇帕奇的院长吧。 最后一章讲述的是哈利他们送孩子去上学的事情。 结局: 哈利假装撇下并肩战斗的同伴们逃生,被伏地魔抓住并施以死咒,但是这是哈利的一个计策。他像他的母亲一样,选择了牺牲自己来换取其他人的安全。
      他的意识依然存在,但是假装自己已经死亡,静静的观察身边的一切,伺机行动。 此时伏地魔和食死徒已经占领了霍格沃茨,看到哈里已经“死掉”,伏地魔欣喜若狂,贝拉更是大有爱上伏地魔的架势。伏地魔强迫海格把哈利抬到礼堂,此时正义一方已经大部分被食死徒控制。
      伏地魔用哈利的“尸体”残酷折磨在场人的意志,妄图使他们屈服。纳威·隆巴顿冲出来,想最后拼死一搏,被伏地魔冻住(显然还是功力不够),大喜过望的伏地魔见众人不肯屈服,召唤来分院帽,想通过毁灭分院帽来毁灭三个学院,令斯莱特林一统霍格沃茨。就在这紧要关头,所有正面人物一起开始反抗,随后赶来的韦斯莱夫妇、麦格教授、甚至家养小精灵都投入战斗。
      本来他们根本没有胜算,但是因为哈利的牺牲保护了所有人,所以他们依然具有最后反抗的能力,而被“胜利”冲昏了头的伏地魔根本没意识到。 在一片混乱中,哈利从海格盖上的隐形衣中溜出来,走过正在决斗的众人,最后上台亮相。全场一片哗然。哈利与伏地魔开始舌战。
      一开始伏地魔仍然轻蔑的认为老子天下第一,哈利那么多次虎口脱险只是碰运气,不过随后哈利摆出的事实让他脸色越来越不好看了——这是伏地魔的一贯个性,不遵从现实的任何条框,只看重能力比自己强的人。听到伏地魔也有这么一天,跟哈利“心平气和”的辩论到底谁能力强,斯内普到底忠于谁,听哈利给他摆事实讲道理,真是大快人心。
       哈利摆出的重要武器就在伏地魔的手里。下面来慢慢解释: 我们已经知道,第六部中邓老被斯内普杀了。那是邓布利多和斯内普事先早就约定好的。因为邓不利多显然早就知道,自己在洞中喝下药水,会废掉功力,因此留下来已经没有参考价值,就请斯内普顺便清理自己,打消伏地魔的疑心,顺便为哈利的决战扫清道路。
      邓不利多希望哈里明白,没有保护伞,自己的路只能自己走。所以,哈利讲出斯内普的事实,说明他是忠于邓不利多的,伏地魔花了好大一阵子才接受这个事实——其实我也是。 在第七部中一个重磅武器闪亮登场,这就是元老魔杖。怎么来的,因为我没有读前面的章节,也不清楚,但是这根魔杖比其他的魔杖都要强,可以做一些普通魔杖做不了的事情。
      以前它属于邓不利多,但是平常他被妥善保存,邓不利多平时用的并不是这一根。邓老死后,魔杖需要寻找新主人,不知为何(肯定在前面的章节有表述),它选中的主人是德拉科·马尔福。-_-b 通过攻心战术,哈利最后说服了马尔福把魔杖的使用权交给了哈利(所有的故事在这一点上都是一样的)。
      在他面对伏地魔的时候,他自己的魔杖早就碎了,但是最后,他用握在伏地魔手中的元老魔杖结果了伏地魔。也就是说,绿色光束射出来,折回去,击中了自己(伏地魔够冤的,用同一种办法自杀了两次)。 伏地魔从最初的轻蔑,到后来的冲动狂暴,再到最后,他(估计是有生以来头一回)显示出了害怕的表情。
      他的末日最终还是来到了。正如上面所说,伏地魔被自己的魔咒击中,boss挂掉。 为什么斯内普会被邓不利多的赤诚最终打动?为什么马尔福最终会听从哈利的劝告,走回正路上来?原因只有一个——爱。邓不利多曾经说过:“普天之下所有的暴君,都是想把对自己最有威胁的人全部除掉,但最后,恰恰是这个举动亲手造出了有能力除掉他的人。
      ”爱是神秘事物司那件紧锁的屋子里的瑰宝,爱比所有的武力都更强大。通过最后一章的叙述,我们看到,爱并不是直接对抗暴力的,而是爱的召唤可以使最强大的武器为正义所用,最终通过更高的力量来除掉恶势力。 所有的人都在欢庆。英雄一般都需要远离喧嚣,享受片刻宁静。
      他找到了角落里的罗恩和赫敏,小两口跟着他,去了邓不利多的办公室。这里再一次大跌眼镜……邓不利多坐在自己的肖像旁边,活的。@_@ 哈利拿出元老魔杖递给邓不利多,邓老说:现在这根魔杖属于你了。根据介绍,大致的意思是,元老魔杖可以使执杖者拥有无边法力。
      不过哈利决定把魔杖的功用毁掉(罗恩熟悉的有点不着调的声音:“你疯啦?把这么好的东西毁了?”)哈利把元老魔杖的魔力注入了自己的那根魔杖,这样,在他死后,魔杖的力量就会永久消失。 这才是全书真正的结尾,解答了绝大部分问题。十九年后那一节只能算是尾声。
       最后说明几点:死去的重要人物是谁?有弗雷德(天啊,乔治怎么办?)、唐克斯和卢平(更惨,两口子还没来得及过一天舒服日子)。 哈利形式上被杀了。邓不利多在第六部形式上也死了。他们最后为什么又会回到这个世界?不,因为并不是这个世界,而是魔法的世界。
      请不要忘记前提,哈利波特是一部魔法小说。罗琳曾经有过辟谣,人死不可复生,这就给了我们一个暗示,其实只有“真正的”死才不能复生,有些时候我们认为他已经死了,但是实际上他“没”死,这样他就有可能回来。不管如何,第六部中我们全体(基本上是全体)哈密都一同悲伤,一同怀念。
      罗琳的想法,可能这对我们是有好处的。逝去人物的归来,终究只是我们美好的幻想。既然我们无法进入哈利的世界,我们就要学会面对生与死这个人类的终极命题,在现在的世界,珍惜生命,追忆已逝的时光,好好的活着。绝对是真实的《死圣》结局!让我瞠目结舌!罗琳不愧是大作家,写到了我们大家想不到的结局!也防止了有人写续集,也没有让哈利死去!一举多得!服!! 。

    飚***

其他答案