哈里波特与死圣是怎么泄漏的

书还没发行吧

好评回答
      在此书发售前一周,一系列可能是书中的内容被泄漏。2007年7月16日,在正式的计划发售时间之前,美国版全759页的内容被拍成一组照片公布于网上。有消息称这次泄漏来自于GameFAQs message boards, 然后透过点对点软件散播到其他网站。
      这次事件引起美国发行商Scholastic关注,并发出了法庭传票要求找出泄密的来源。在本书正式发售后,亦证实了被泄漏的内容几乎为完全正确的。 这意味著此次事件为哈利·波特系列发售多年以来最严重的泄密事件。在此之前,作者J·K·罗琳和她的代表律师也证实了泄漏的内容的真确性,并呼吁读者尽量不要在2007年7月21日正式发售前再披露其他有关本书的资料。
       而在英国太阳报和美国纽约时报在2007年7月18日刊登的书评中,部分泄密内容已被证实,在发行前一日更证实了主要泄密内容为完全正确。 美国马里兰州的一名读者在 订了该书,并在正式发行前四天收到。事件惹来Scholastic的不满。刚开始时Scholastic同意这只是“人为错误”并说不会追究。

      唯事过数天,Scholastic公布约有万分之一的美国订单提前意外寄出,即约一千二百本书,将会追究 及其分销商利伟家庭娱乐(Levy Home Entertainment)的法律责任。其后Scholastic在芝加哥提出控状,指DeepDiscount“对于这本万众期盼的小说发行计划,明目张胆地违反其有关协定”。

    j***

其他答案

  • 呵呵,7月21日就全球同步发行了啊。
    我买了本盗版的,才15,进口货可要218。

    茂***

  • 大哥。。你也忒过时了吧。。。英文版已经出来两个月了,而且是全球同步销售,各个书店都买的到,就看你看不看得懂了。。。中文版马上就有了。。。
    不过我已经于一个月前就把网译版的看完了,嘿嘿。。

    E***

  • 英文版已经有了吧。

    逍***