爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎么办?

我很早就结婚了,而且是嫁给了一个大自已八岁的男人,我老公对我还算可以,当初就是因为想找个大自己的男人好有个依靠,但婚后的生活好像不想我想象的那么好,不知为什么为了一点小事我和他都会争吵,我觉得好郁闷,开始有点后悔和他在一起,不是他不够好而是我们都是那种很倔脾气的人,俩个人都不会在气头上让对方,现在孩子也快一岁了,我很想和他分开算了,但想想孩子哎!!而且我父母也很反对我和他分开,他们认为这样对他们来说很没面子,我和他是在上海认识的对于很多人来说我是外地媳妇,所以我不知道以后的生活是什么样的,我想让大家(或专家)给我一点意见!谢谢了!联系我请发: 
酸*** | 2007-07-13 12:54:50

好评回答

家*** |2007-07-13 13:52:01 58 10 评论
我算不上专家,但看了你的帖子很想帮助你,但又无从下手.

我只想说一点我个人的看法,希望能给你一点点的帮助...

十年一代人,每个年代的人,都会有她们一定的共性的东西,

教育背景、社会状态等,这都会对人产生不同的价值趋向。

所以通常我们会说和父母,年长者有代沟,对同一事物会有

不一样的看法。

你和你的老公也会有一点差异,朋友圈、同事圈、亲友圈等。

有这样多的...

查看全部>>

我算不上专家,但看了你的帖子很想帮助你,但又无从下手.

我只想说一点我个人的看法,希望能给你一点点的帮助...

十年一代人,每个年代的人,都会有她们一定的共性的东西,

教育背景、社会状态等,这都会对人产生不同的价值趋向。

所以通常我们会说和父母,年长者有代沟,对同一事物会有

不一样的看法。

你和你的老公也会有一点差异,朋友圈、同事圈、亲友圈等。

有这样多的不同,生活到一起,产生一点磕碰,那也没有什么

不正常,但要是伤到感情,那就不应该,也应该注意的事情了。

通常换位思考,多些理解、包容,少些瞒怨、牢骚,多一些

关怀的话语,少一些冷战......

送你:不说假话,对一些有需要但无法实现,又不能解释

的事,保持沉默----和申的为官之道.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 差不多就行了,你结婚早可能那时你还不成熟有一些幻想,,,
    结果呢不是你想的那就是正常的了。///
    平平淡淡才是真,不能包容就不能过了。。

一*** | 2007-07-22 00:47:52 44 16 评论
    0/300
  • 每个人都应该为了自己的幸福生活而在一起共同生活。如果感觉不幸福,晚离不如早离,早些解脱吧!

人不是为了孩子,自己的幸福寄托在孩子身上?你可以让孩子选择跟你一起生活。
    g*** | 2007-07-13 17:55:24 39 15 评论
    0/300
  • 好好沟通这个没有必要我觉得
    石*** | 2007-07-13 14:57:59 26 18 评论
    0/300
  • 
    为了孩子请三思。
    我是离婚家庭的孩子,一生都有影响。
    健*** | 2007-07-13 14:02:12 27 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部