我快要结婚了,可一个我更爱的男生出现了,我该怎么办??

   我与我现在的男友恋爱四年,虽然是异地,但断断续续的同居生活也有两年了,他待我一直非常好,感情很稳定,打算今年就结婚了。可前不久,我在大学的初恋男友竞令人惊奇的找到了我(我们早已是异地,他又比我早毕业两年,分手后我再没有留给他任何消息)他说自从毕业后,就一直不遗余力的寻找我得消息,一晃就是五年!我一下就蒙了,当年是我的自卑,使我狠心离开了他,我真没想到他原来确如此在意我,我其实很爱他,从过去到现在,我现在常常回忆过去,给自己造许多“如果。。。”的句子。我很矛盾,也很迷茫,一边是唾手可得稳定婚姻,一边是失而复得的爱情,我该怎样选择呢??

好评回答
    我想在你内心深处最爱的应该是初恋的男朋友吧,不然你就不会造许多“如果-----”的句子了,在你的内心深处你一直爱着他根本没有忘记他,首先初恋本身就是令人难忘的,尤其是当年因为你自卑而离开了他,不是你们不和而分开的,现在看来他同样也是如此的爱你,两个如此相爱的人为什么不在一起呢,你现在男朋友对你也很好,这让你很矛盾,可是如果你嫁给了他,你会忘了你的初恋情人吗,肯定不会,结婚以后你却总想着另一个男人,那样对你的丈夫不公平,与其那样,不如不要结婚,我想结婚你也不会那么幸福的,即使你老公对你再好你心里总会有别人的影子,如果再弄个婚外恋你还不如直接嫁给你最爱的人,现在和你的男朋友用最诚恳的态度把话说清楚,我想他会理解你的,长痛不如短痛,结婚以后伤害会更深,这只是建议,最后还要你自己拿主意,果断一些吧,祝你幸福!

    0***

其他答案

  • 还是离你的初恋情人远点吧
    要是他知道你和别的男人同居  。。。  什么感受??
    不要脚踏两条船----到时候悔青了肠子呀。。。。
    我是我自己  我是人   我是父母的好儿子   我是老婆的好老公。。。。
    你呢???????

    清***

  • 初恋真的不是最好的结婚对像,有些美好的东西,留做回忆吧?

    地***

  • 距离产生美啊,以你的情况来看,你在感情上还是更倾向于你的初恋情人,可是在你们分开的这些年里,他是否真如他所说一直在寻找你而且没有找过别人呢?这些年他有些什么经历,有些什么变化,你又怎么会知道呢?就象你现在的男朋友,和你在在一起这么久了都没想到你在结婚前夕居然还徘徊在他和另一个男人之间,你又能读懂分开了5年的初恋情人多少?
    调整好自己的心态,珍惜眼前人啊!如果还是犹豫不决的话,那就长痛不如短痛,别等着结婚以后将自己陷入更尴尬的境地!

    小***

  • 爱要以情为基础,你应该现你更爱的人结婚.

    洋***

  • 一边是无法忘怀的梦中的理想的爱情(但是一旦真正开始,或许梦中的一切都会破碎),一边是现实的真正的爱情,你是想追寻梦想还是真正的爱情呢?
    好好想想,你就应该找到自己所需要的答案了!

    异***

  • 爱有时也需要责任感。

    新***

  • 爱没有对错,找自己喜欢的吧

    雪***

  • 这有何难,做你情人好了!

    雪***

  • 确实是两难.这是情与理的较量.如果过去确实是你的错,现在是你改正的时候了.爱是需要真情实感的,不是虚伪,不是同情.关键是你该搞明白你更爱谁?我以为你更爱初恋的男友,你说给自己造许多"如果........".那么,现在的问题就是如何处理好与现在男友的恋情.我想您不应该再骗自己,再骗他了.把你的情况如实相告,争取他的谅解,理解.当然这是非常残酷,他爱你越深,所受的伤害就越深,但你知道长痛不如短痛,为了你未来的幸福,这是没办法的办法.否则,即使你俩结婚了,也不是你说的稳定婚姻,因为它不存在稳定的基础--爱,而是不断的"如果........".那时可就是长痛了.冷静下来,好好想想,别急,可听取父母建议,好朋友建议.相信你一定能解决好此事.祝幸福!!!!!!!!!!

    弘***

  • 为何这样,难道你以前就没看到人家的好处吗,做人要有自己的道德底线,如果是你的男友有对不起你的地方或者他不爱你,那不必要再继续下去,如果你爱他,而他也爱你,你就这样为了一个并不了解的男生去抛弃自己好几年的所爱,值吗?考虑考虑吧

    l***

  •     选择你最爱的,但也不要让爱你的人受伤.你真的爱你的初恋男友吗?还是因为他又回来找你?你爱你现在的男友吗?还是为了找一个寄托,才和他在一起?把这几个问题回答出来,你就会有答案了!!!!!!!!

    白***

  • 初恋情人,不一定是自己最好的结婚对象。

    z***

  • 是我的话,就选择有责任心,对我付出多的!有前途的!

    l***

  • 选择你的最爱,
    毕竟能找到真正爱一个人的感觉很难很难,
    如果错过了,
    可能一辈子都不会再有了
    但前提是他也爱你,对你好,值得你为他付出这么大的代价.

    x***

  • 你会怎么选择?说实话,我不知道~
    但如果是我,我想,我会选择那个在我最失意,伤心难过时在我身边陪我的男人,为我付出心力最多的男人

    d***

  • 还是稳定的好。

    A***