爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎么办!

我很早就结婚了,而且是嫁给了一个大自已八岁的男人,我老公对我还算可以,当初就是因为想找个大自己的男人好有个依靠,但婚后的生活好像不像我想象的那么好,不知为什么为了一点小事我和他都会争吵,我觉得好郁闷,开始有点后悔和他在一起,不是他不够好而是我们都是那种很倔脾气的人,俩个人都不会在气头上让对方,现在孩子也快一岁了,我很想和他分开算了,但想想孩子哎!!而且我父母也很反对我和他分开,他们认为这样对他们来说很没面子,我和他是在上海认识的对于很多人来说我是外地媳妇,所以我不知道以后的生活是什么样的,我想让大家(或专家)给我一点意见!谢谢了!联系我请发: 
酸*** | 2007-07-13 12:51:20

好评回答

家*** |2007-07-13 14:05:14 74 18 评论
我同意楼上朋友观点中的"不管他比你大多少,随着年龄的增长也应该学

会随和与宽容." 但我不同意凡事"迁就"

有人说过:没有不好的士兵,只有无能的将军.人都是需要塑造的,好的将

军会带出好的士兵.对别人你可以不当将军,对人生中的另一半,你能不

做一个好的将军呀! 将你的士兵带好,就是你用心去感受他那方面需

要改变,如何改变,第一步应如何来走,下一步怎样走...要达到什么...

查看全部>>

我同意楼上朋友观点中的"不管他比你大多少,随着年龄的增长也应该学

会随和与宽容." 但我不同意凡事"迁就"

有人说过:没有不好的士兵,只有无能的将军.人都是需要塑造的,好的将

军会带出好的士兵.对别人你可以不当将军,对人生中的另一半,你能不

做一个好的将军呀! 将你的士兵带好,就是你用心去感受他那方面需

要改变,如何改变,第一步应如何来走,下一步怎样走...要达到什么

样的成度.不能急,要一点点的磨,反正你有一生的时间,来管理你的

士兵,不怕他退义......

我相信,你这位将军一定能将你的士兵带好......
0/300

其他答案(共2个回答)

• 每个人都应该为了自己的幸福生活而在一起共同生活。如果感觉不幸福,晚离不如早离,早些解脱吧! 

人不是为了孩子,自己的幸福寄托在孩子身上?你可以让孩子选择跟你一起生活。 

告诉家人,生活不幸福的是你而非他们,是你感觉不愉快。女人一味让步,生活不会幸福。
    真正幸福生活应该以你为中心,你的他真心为你着想吗?百般呵护你吗?
    g*** | 2007-07-13 17:59:15 68 20 评论
    0/300
  • 分开后你又能怎样呢?将来永远独身还是再找一个?你的脾气你是知道的,如果你再找一个就一定能包容和迁就你吗?不管他比你大多少,随着年龄的增长也应该学会随和与宽容.
    曾有人这样说女人:改变不了他就迁就他.这也是有一定的道理的。
    籽*** | 2007-07-13 13:28:44 59 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部