请大家介绍一下征稿数较多的报刊杂志?谢谢大家!!

如答案满意将视情况追加分数,请大家帮帮忙。

好评回答
      你好!
    一般来说,比较出名或发行量大的热门报刊杂志很少征稿,因为这样的刊物都有专门的特约攒稿人,并有一定的稿费,但是一般不随便采用新手的稿件;
    而经常征稿的那些刊物发行量比较小或大部分是新出版的刊物,这样的刊物一般没有稿费。。。。。。。
       以下是一些我认为在常征稿的刊物中比较正规的刊物以及联系方式,如果你有好的作品,可以试试看: 《时代青年》杂志编辑郜艳 cngaoyan@ 《深圳青年·国际》杂志编辑慧慧:hhwwjb@ ,jessica@ 《女友》杂志编辑莎梨 wsl_23@ 《爱人》杂志编辑贾琼 xajiaqiong@ 《辽宁青年》杂志编辑宋凌燕 slymao@ 《青年心理》杂志编辑李明宇 limingyu5858@ 《求职与打工》杂志编辑王学亮 wxl001@ 《中国大学生》杂志编辑李东辉 sunboy2277@ 《女报·记实》杂志编辑肖海生 xiaohscn@ 《女报·时尚》杂志编辑小王 dancthwolf@ 《花季·雨季》杂志编辑顿号 xudunhao@ 《新空间》杂志社 zhonglj@ ,xkjzk@ 《中国青年》杂志社编辑徐风 xu-feng@ ,breeze4357@ ,sunwukong2@ 《广西文学·情感真品》杂志编辑韦露 alu99@ 《女士》李晓洁编辑 aihc@ ,lxj69@ 《大学时代》荷洁编辑hejie604@ ,hejie604@ 《幸福》杂志编辑部 傅妍 happyfuyan@ 其实你平时多看一些刊物,这些刊物上都有留下约稿或征稿的信息,以上只是我个人知道的信息,希望对你有用! 祝你如意!好运! 。

    海***