工作中失去职业积极性,怎么办?

我刚出校工作两年,可在工作中不是觉得老板没信用,就是觉得在公司没什么发挥,因此打消了自己的工作积极性,不想上班,觉得做什么都无所谓,请问我这是出了什么问题呢,要怎么做提高自己的工作热情呢?

好评回答
      恩,每个人都希望找到理想的工作平台,
    但问题是,在我工作多年以后,查看我身边的每一个人,
    只能发现这样一个事实,能够找到理想的工作平台的人,
    连0。5%都不到,
    那么其他这么多的人是如何去提高自己的工作热情的呢?
    也没有多少办法。
    很多人所采用的态度是:对自己所从事的工作负责,
    不论这个岗位是否合适,只要我在职一天,就认真的对待。
       这个态度实际上跟工作不相干, 而是跟自己的人生态度相关。 做一个对工作负责的人。 我想你刚刚出校门,在社会里2年, 肯定是实际情况已经完全打破了自己曾经有的理想状态, 这个时候,你不应该自己气馁的。 你没有出问题,你的问题是你找不到自己的合适的心理平衡点。
       尝试着去寻找自己的心理平衡点吧。让自己快乐起来。 工作其最基本的本质是: 1、提供给我们一个生存的机会; 2、提供给我们一个快乐的人生平台。 你想一想自己应该怎么做,才能让自己快乐起来。 要知道,别人是无法真正帮助你的, 能够帮助自己的人还是自己。
       如果有其他的疑问,欢迎您的参与: 《中华英才网》职场故事斑竹 《上海职业经理人》职场生涯斑竹 。

    舒***

其他答案