刀刀见绿的问题!请进!

兄弟我是影魅之王一区的,昨天我在祖玛三层的时候见到一个叫霸天*帝王的武士,我狂晕啊!晕什么?等我慢慢说来!当时有三个祖玛卫士围住他,然后他就莲叶,半月的一大堆,刚开始我没注意,后来一看,全是绿字,我以为是他运气好,后来又跟着他跑看他打怪,没有出现过红字。全是绿的。后来我看了他的装备。如下
武器:封魔     攻击火+16   幸运+3   强度+2
衣服:麒麟宝铠(男)
头盔:沃玛头盔 攻击火+2  强暗+1
项链:勇士   攻击火+3
手镯左:   死神 1-4  强暗+1
手镯右:   坚固 攻击火+3  强暗+1
戒指左: 红叶血环  2-7
戒指右: 珊瑚戒指 攻击火+3
鞋子:    强暗+1
无弱。如果我没记错的话就是这样了,应该没记错的,因为他太特别了。
兄弟我想请问为什么他会刀刀有绿啊,我不知道他的级别,但是在我们区很早的时候他的级就很高了,问题是如果想刀刀看见绿字要达到怎么的级别?和要有怎么样的装备啊?谢谢大家!

好评回答
    首先,祖玛的怪是弱火的,如果你的攻火很高,绿字出得多也是正常的。根据你的描述,这位仁兄的攻火高达27啊!这可是相当高的了!加上你说你们区很早的时候他就级别很高了,那他起码应该是个58、59级吧!那他的破坏到80应该是没有问题的。我现在52级,加点超垃圾,现在破坏还有70。想想破坏是80以上,攻火27,这样的装备刀刀出绿字很正常啊!其实他应该是来错地方了。祖玛无须魔防,他强暗黑倒到4,说明他同时在挂真天或黑度的。
    出绿字与级别无关,只要你破坏高、攻火高,出绿字是很容易的。想要达到他那种水准也不是很难的,加油去收集装备吧!如果你喜欢混祖玛,可以收集攻火的或攻暗黑的。

    a***

其他答案

  • 那个武士自身肯定也有加元素的哦

    j***

  • 给你一个特别的回答:
    要有大刀的等级,大刀的装备就可以了。谢谢大家。
    呵呵!!!!

    娃***

  • 58-60级左右,攻击在120左右火攻击在25以上。火装备贵。如果钱不多的话,可以凑暗黑攻击装备一套,暗黑元素攻击也得在25以上,正常攻击100左右,你的攻击就可以刀刀见绿了。一家之言,仅供参考。祝你好运!

    中***