不喜欢老公的堂妹怎么办呀?

老公的堂妹现在跟我在一个单位上班,说实话,我真不喜欢她!什么话都要抢着说,每当说不完一句话,她就猛接下去,而且我觉得她来之后,老公对我的关心倒是少了,他们俩经常在一块聊上半天,气得我半死!我想过要逃避转到别的单位,可老公说我小孩子(我跟老公说过不喜欢跟堂妹在同单位上班),我不知道怎么办才好??大家帮帮出出主意!

好评回答
    没什么,在她在场的时候,你尽量不讲话,沉默是金.
    他们是堂兄妹关系在一聊就聊呗,也出不了什么问题.你应该高兴才对,
    难道你愿意看到他俩谁也不理谁.肯定不是.
    我想时间长了,你会发现她的好多优点的.你对她的印象也会改变的,注意些,别对她不满.以后你俩会成为好朋友的.
    事情的发展往往都是不以人的意志为转移的,往往向相反的方向发现的,
    现在你看上她,以后你看她就顺眼了.这是真的.不是哄人的话.

    东***

其他答案

  • 呵呵  可能是你的偏见吧 多想想她的好处嘛

    k***

  • 四字真言
    “ 求 同 存 异 ”
    意思是,让你和别人交往时候只谈论双方都感兴趣的事情
    而容易让大家有不同意见的,就保留不谈

    f***

  •    八成你老公也是个碎嘴子,只是没你老公的堂妹过分。。。俩碎嘴子在一起,那一聊起来就是没完没了,碎嘴子没什么的,关键是碎嘴子喜欢接话茬,就让人感觉烦人。。。一般他们不会很在意,就是想和你说话而已,不过就是不考虑别人的感受,而且喜欢接话抬杠,喜欢自己控制着谈话的方向和内容。

    八***

  • 就算你想换工作,不想和堂妹在一起,也不能直接说啊,毕竟人家是亲戚啊,而且丈夫会说你小心眼,时间长了针锋相对就更不好了。调整好心态最重要了。

    l***