有哪位高手知道48HST

有没有人练过马胜利的48HST(超级自卫防身术),功力怎么样?有没有书上说的那样厉害?

好评回答
    不理想,有点说教,有朋友练过,后又从新学散打了。
    那个中心的东西“高频震颤”“深度刺激”不适合函授。
    “四扣一拐”是拳击的东西变过来的,“阻抗训练”只是常规的练习,没有突破性。
    此书只是搏击类的普通读物,可以看,拳法不如拳击,腿法和散打类似,没有摔法,没有拿法。
    书名有点像广告,但不否定它的武术普及性,练过散打的看看就明白了,没练过的练练也无妨,就算是入门吧。比练传统套路强。
    但有一点很重要,散打训练的重点是对抗,这是此书所没有的。

    1***