男朋友比我大10岁,家里人反对怎么办?

男朋友细心、勤快、宽容、脾气又好,而且对我几乎是百依百顺;我们彼此相爱。唯一不足的是,他的年龄比我大了10岁,父母因为这一点,都不同意我们在一起。我不想放弃,可是也不忍心让家人伤心。。。
请教各位:我该怎么办呢?

好评回答
    朋友,年龄只是判定两个人是否合适的初级条件。但却并不是必需的。
    一般人都这样认为,年龄差距可以看出两个人是否有共同志向和爱好,但是也并不排除会出现忘年交的情况。所以我个人认为,两个相爱的人,其物理年龄并不重要,重要的是两人的心理年龄不能相差过大。不然的话,勉强和一个年龄与自已差不多,但却完全没有任何共同语言的人生活一辈子,那才是真正的疼苦。
    长辈们的话只能作为建议,但是最终的决定权仍然还在你的手中。
    朋友,请一定要慎重考虑,有些事一旦错过,就永远都无法挽回了。
    祝你们幸福!

    g***

其他答案

  • 让你的男朋友把岁数改了不就行了,在现在这个社会是很容易 的。

    1***

  •    我想父母不同意是为你着想,但是如果你们真心想爱得话那就好了
     父母不同意自然有他的道理,依我看还是与父母交流交流吧

    暗***

  • 父母是为你的幸福着想,但是他们只是用自己的方式而不了解你的需要,那你就要多让你的男朋友和你父母接触,让他们了解他的优点,而不是仅凭年龄就排斥他,让他们看到你和你现在的男朋友是很幸福的,让他们这样他们就安心了。同时也可以找亲戚比如姑姑或者姨妈帮你做做父母的工作啊,不要急,慢慢的他们就不会反对了。

    d***

  • 着个问提要看你自己的喽啊`如果你爱他,他也可以给你幸福你可以去争取,即便家人反对,何况现在婚姻法是不允许他人干扰恋爱的啊 `所以我建议你因该去争取啊 ``

    后***

  • 好男人不是到处都有,好好珍惜吧!好好跟你父母沟通一下!

    一***

  • 有失必有得,有得必有失。继续爱你所爱,看到你能真正得到幸福,他们也就释然了。归根结底父母还是希望你幸福。你可以告诉父母你们是真心相爱,你相信他会带给你幸福。否则你可能会痛苦一辈子。相信你父母会重新考虑的。但你得想清楚他是否真那么可靠,或者即使你发现错了也决不后悔,因为他是你真心爱过的男人。

    把***

  • 爱了就够了,既然不能在一起总有不在一起的理由,父母只有一个,男朋友可以再找,所以放弃吧。

    糊***

  • 父母都是为女儿着想的,都怕自己的女儿嫁得不好,苦了自己的孩子,你父母的这点心是可以理解的。可是你父母不理解现在的好男人不容易找,而且大10岁更好,结婚后是男人照顾女人了,而不是女人照顾男人,这么有安全感的男人上哪里找去啊?
    你好好的父母沟通一下,用你们的心来跟父母沟通,这毕竟是你们的终身大事,千万不要跟父母急哦,要不然,以后说什么都没用了, 要好好的说。

    淘***