男友大我10岁 家人不同意怎么办

我男友大我10岁 又是北方人  目前还没让家人明确知道我们的关系但有时他送我回家时总会让家人碰到 家人总会问  我都不敢明确回答 但从他们的谈话间 可以知道家人并不是很同意我们在一起 毕竟大太多了 加上是外地  在这也没有房子 我也没有把握以后我们是否会在一起 但他对我太好 有时候也会让我觉得有很大的压力

好评回答
      如果两个人真有感情,年龄应该不是问题,像居里夫人\伏明霞,关键是他到底对你怎么样,而你对他是否也是死心蹋地,成熟的男人在某种情况下要比年轻人更懂女人的心,所以你要有一定的心理准备。一定要把握自己,要是真的爱情而不是感动。一般家长都不会同意自己的女儿找一个年龄大的,因为种种原因,他们怕你受到伤害,如果你自己还没有拿定主意,可以参考一下家长意见,但事先要声明不要存在偏见,而要站在公正和旁观者的身份去了解你的男朋友,必竞旁观者清吗。
      如果他真对你好,能给你幸福,我想你的父母也不会不同意的。因为做人父母的都希望自己的孩子幸福,另外也可以问一下你的朋友,帮你把把关。 我的老公比我大16岁,开始我家里也不同意,但是一来我自己和他在一起很快乐,虽然有小磨擦,但是要我离开他那肯定是不行的,所以最终我家人也同意了,而且相处的还不错。
       所以一定要看你们两人的感情来决定。 而且年龄差异和地区差异很大的生出的孩子都特别聪明。

    蝴***

其他答案

  • 我也不喜欢北方人,北方人太横。但是,如果你们的感情很好,你也爱他,可以做父母的工作。其中诸多问题要考虑清楚,觉得自己无悔就行。
    我老公也大我10岁,他待人很真诚,对我也很照顾,我们相处了快三年,感情随着时间而越来越深。所以说,年龄不是问题,关键是看与自己是否合得来,这个人为人是否真诚,是否有能力呵护你,能否给你一个温暖而可靠的家?
    想清楚了,让他多主动与你父母接触,父母看他对你好,对长辈又尊敬孝顺,你再做做工作,自然就会答应了。我就是这样的情况。当初,我父母也不同意,但现在,我父母越看女婿越顺眼呢。

    梦***

  • 我的男朋友比我大3岁,年龄不算什么?主要是我小,我怕家人不愿意我现在谈恋爱,我也不想离开他,怎么办?

    喝***

  • 一听这事,我就伤心,我喜欢一个女孩,可她却和一个30岁的男人结婚了。我始终无法接受这个事实。我是男人,我劝你不要太天真,你太小,无法驾驭这样的男人,但他有钱,可保你衣食无忧。好与不好都是自找的,不要后悔就好。

    乖***

  • 年龄大十岁没关系,他是北方人倒是要认真考虑了,你最好咨询一下同样情况结婚的人,我有一亲戚娶了一外省的,娘家人一年来几趟,一来七八人,一住十天半个月,要知道我们也要工作和生活,真的折腾不起.还有生活习惯,都是一个问题.你接受了他,要有充分的思想准备啊.

    含***

  • 大几岁不是关键
    是怎么以让父母嫁出宝贝的硬件去引得你父母的心
    房子没有可以买
    关键是他有没有正当职业
    有没有上进心
    这些是你父母衡量好坏女婿的关键

    爱***

  • 我不喜欢北方人,

    m***