相差10的两个人结婚好吗?

有一对恋人,男的比女的大10岁,女的还在上大学,男的在工作了,但是男的事高中毕业。月薪2000。这样的两个人以后适合结婚吗?

好评回答

其他答案

  • 相爱完全没有问题 但是结婚就一定会有问题 因为相爱只要两个人就好 但是结婚不是 所以不行

    2***

  • 在正常情况下是没有问题。但像你们这种情况,怀具的结局会大一点,我想大家都明白的

    k***

  • 在感情的道路上,年龄应该不是问题
    关键是你们是否合适

    哈***

  • 没有适合不适合,只要在一起觉得快乐就行…

    -***

  • 这种问题是没有绝对话的,,,主要的看两人的想法了,,,别人怎么看是一回事。。其实在不在一起就只取决于两人的态度了、、、

    肜***

  • 其实从生理学的角度来说是适合的- 0 -。
    大概最合适的年龄是7-10岁。

    喵***