找比自己大十岁的男人好吗?

好评回答
    各有利弊,可以好好的疼你,但是你还是要学会经营爱情,那才是重要的,毕竟我都是平凡的人,生活的平淡可能会存在太多的问题。多多沟通与交流!
    祝你好运!

其他答案

  • 好老啊,老少配不合理

    x***

  • 男人就是要老才有味!小白脸见鬼去!

    w***

  • 我的感觉是:
    女人懂得找一个比自己大10岁的男人是聪明的。年龄相仿的男人成不了家庭的柱子,到时你简直就是一个奶妈或保姆。

    来***

  • 只要你的思想摆对了,不是因为恋父所以找他的;如果排除这个,年龄不是问题

    噜***

  •     不好,年龄差距太大了,无论从身体素质上,思想境界上,接受新鲜事物方面,都存在着差异,也许刚开始,你体会不到这些,刚开始有的只是体贴,关心,爱护,但感情也有疲劳期,长时间过后,你就发现你有许多的不忍,因为毕竟思想上你比他晚成熟10年哦,在当今的新新世界中,你有许多的想为,而他却不能为的困惑,有许多的他想为,而你不愿为的苦衷哦,这些只有在你经历过了,你才会体会到哦,所以我劝你朋友,在你还没有决定之前,不要蹋入虎穴哦,如果你有恋父情节的话,那就另当别论了。

    玻***

  • 如果彼此相爱很深,也很好.
    确切说,我也很赞成.我的男朋友比我大也将近十岁.但我们相爱很深

    大***

  • 年龄不是问题

    遥***

  • 看人~
    大一点的更懂得体贴人~
    更能在你需要有人分担忧愁时让你开心~
    但是如果对方人不好的话~
    小心你被他玩~

    V***

  • 我觉得没有什么不好的,只要彼此相爱,年龄不应该是拒离.再者比自己大的男孩会更好的照顾自己,没那么多与年纪相彷的人恋爱出现的不理解.

    柠***

  • 如果他也很爱你也没什么
    确切说我也不知道哦
    我的男朋友比我大也将近十岁哦

    迷***

  • 好不好就看你自己的了,因为只要你是真的爱他,是不会想年龄多大的,自己想想吧,是否真的爱这个人,不要因为年龄而放弃幸福。

    A***

  • 我感觉没什么不好的,只要你爱他,不管他多大,你都不会在意的。
    因为爱情是没有年龄限制的,只要自己爱他,10岁算的了什么,不过前提条件是他也必须爱你呀。
    其实大一点的男人会知道怎么样照顾好一个自己爱的女人的。

    天***

  • 更成熟,稳重,事业心强,应该是好伴侣!

    w***

  • 不好,就象和爸爸在一起生活一样

    z***

  • 萝卜 白菜个有所爱 比自己大十岁的男人一般能疼爱体贴你,但随着年龄的增长到一定年龄可能就满足不了你性的要求,

    x***

  • 没什么不好 如果你们之间真的很相爱

    j***