我比我的男朋友大10岁,结婚/好吗?

我比我的男朋友大10岁,感情很好,可是我不敢嫁给他,我是担心以后.............

好评回答
    这是一件不太好的事。
    1.你老了,他不会老,你和他去逛街别人会误会你是他的监护人。
    2.他比你小10岁,可能是个大男孩,根本不懂得照顾你,你还要事事为他操心。
    3.另外会有很多小人在你背后对你指指点点说三到四,你要有心里准备。
    如果你们真心相爱,一定做好心理准备。在这个庸俗势力的社会挑战的是自己。
    世界这么大还容不下两个真心相爱的人吗!!祝你们幸福!!!

    木***

其他答案

  • 如果你们真心相爱,一定做好心理准备。在这个庸俗势力的社会挑战的是自己。
    世界这么大还容不下两个真心相爱的人吗!!祝你们幸福!!!

    情***

  • 我觉得不太好,因为毕竟男人不太会老,女人呢?结婚以后什么都要烦,不老才怪,更何况你还比他大10,结婚以后可以会有好多予盾,要考虑清楚啊

    欣***

  • 你们真心相爱,一定做好心理准备

    5***

  • 我也不敢!
    不过那个唱戏的出身现在又唱流行歌的吴琼,你知道吗?
    她嫁了个比她小十五岁的呢!

    麝***

  • 首先你是不是特别有钱?如果是,最好别嫁给他.你如果不是特别有钱的话,就没关系了,只要他对你好就行,你在45以前如果注意保养应该区别不大,45岁以后至60岁可能在外观上会产生一些差距,60岁以后就没什么差距了.

    B***