请教林老师帮我解掉困惑多年的梦!

在刚毕业找工作的时候,总是梦到天上,有一次梦到一个人穿着唐装从天空中出来对我说你记住这几个字,然后伸手从天上拿回一支笔,写了两行字,我只记住:“念奴娇”三个字,后来在看电视时才知道电视剧《大汉天子》里有个女的叫这名字,不知道有无关联?有一次梦到一条龙围着一个五彩灯球转,还有一次打雷打闪,天空乌云密布,地下发大洪水,把我家给淹了,正当我逃窜时天空中出现几个小娃娃乘着五彩云来,后来就不知道了,
昨晚梦到两条龙,天空很混沌的样子,然后看到好像是两个很好看的蛇的一点身躯,后来就是看见我的孩子(孩子在老家)她抱着我亲的不行,前边的梦使我久久不能忘怀,也不明白是什么?希望大师帮忙解答

好评回答
    如果你相信迷信,请算命专家给你解梦;如果你相信心理学,请弗洛伊德给你解梦;如果你相信自己,就一笑了之。
       可惜,解梦是一种无法得到数据支持的模糊过程,因此带有很大的不确定性,所以任何结果都只会让自己半信半疑,加重心理负担。
       世上苦恼已多,何必再自造烦恼?
       一定要联系自己的生理健康状况,你的梦总是云里雾里,可能和身体暗疾有关。

    s***

其他答案